Спасибо, приду. Где нибудь в районе немцев буду, там самые рукопашные происходят. Кто хочет поздороваться - подходите. А если после мероприятия зайти куда нибудь на рюмку чая было бы неплохо.
А где в Воронеже можно крышку для фотоаппарата купить на sony a? Нашел в сонисторе продается, а у нас в официальных магазинах есть в наличии, кто-нить видел?)
Наши победили, Воронеж свободен! Сейчас начну что нибудь показывать. В этом году удалось с Андрианом быть почти в гуще событий. ПЕРЕД БОЕМ DSC01146.JPG Это я так понял Воронежские участники реконструкции DSC01126.JPG Вот они захватчики - страшные ... DSC01230.JPG
Наш главнокомандующий исключительно с Сони. Спасибо Андрей за шефство над нами, здорово помог. DSC09884.JPG
Сереж, я тебе могу честно сказать, что ты не зря ФФ купил. Снимки отличаются в лучшую сторону в плане общего восприятия.
DSC09767.JPG - - - Добавлено - - - Так половина с А37 с трубой, я с двух рук шмалял, кого Андриан 99 не достал. DSC09776.JPG DSC09783.JPG
Гранаты у немцев серъезные DSC09830.JPG DSC09831.JPG - - - Добавлено - - - Неужели никого больше не было из наших?