1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Воронежская ячейка клуба, общая тема.

Тема в разделе "Воронежская Губерния", создана пользователем alecsundr, 20 окт 2009.

1. Да нормально все, снимай больше. Сейчас погода не совсем для боке, а резкость нормальная.

- - - Добавлено - - -

Третьим буду:D

2. Возьми у меня попробовать, а то может не понравится. Всё равно пока без дела лежит.

3. Диафрагма должна быть не темнее 4 - 4.5, иначе АФ не будет работать. Так что для темных объективов конвертеры не совсем подходят, максимум банка, а ее тоже надо чуть поджимать.
    Так что 2.8 для конвертеров, темнее лучше не покупать.

4. Раритет это только тебе на БЧТ подойдет)))))) я пока не осилю такую оптику)))

5. #2107 19 янв 2015 в 19:01 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 106
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2015
    Конвертер - это дешовая возможность увеличить фокусное. Качество и резкость ухудшаются. Ну если только на грабли наступить хочется, то да стоит купить. Если и брать, то очень качественный ибо он сильно влияет на качество всей системы.

6. Народ кто хочет FEшки, но боится покупать тк посмотреть не где, и стоят дорого, можем договориться встретиться, глянете что они из себя представляют. Смотрите в подписи что может быть интересно. Сами были в такой ситуации :)
    Живем на Плехановской рядом с ВГУ.

7. А шо ёго пробовать сало оно и е сало.:yes: По весне замутим встречу и не только попробуем а поедим всласть.:drinks:

8. Хорошо, договорились:nyam2:

9. Отличная по ходу будет Встреча ))) Я с Вами )

10. Тем более мы коллеги не только по фото насколько я понял. Дров нафрезеруем профессионально.

11. Это точно )

12. Реконструкция это хорошо, там и встретимся. Обещают -10 к воскресенью, это теплее чем в прошлом году и слякоти не будет.

13. О, мы тоже хотим, можно мы с вами :) Только не знаем куда, во сколько и где лучшие места.

14. #2118 20 янв 2015 в 17:16 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 106
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2015
    Это примерно здесь, прямо между дорогой и водохранилищемhttp://maps.yandex.ru/?rtext=51.661...52,51.661374&spn=0.012767,0.004731&z=17&l=map
    Одеваться во все грязное и темное, в прошлом году взрыв пакет сработал так что половина зрителей были как шахтеры после смены.:eek:

15. Надеюсь в этот раз удастся вырваться пора выгулять себя, сына и фотобарахло)))

16. А как же 23 февраля???? До весны то еще огого!!!!!!!!

Поделиться этой страницей