Вопросы детские,нубские :)

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Xoma73, 10 мар 2011.

1. неа.

в фото нету главного-сюжета

2. хм....Расскажите.А как можно добавить в фотографию сюжета?

3. я не знаю как вам об этом рассказать. и я думаю рассказать об этом невозможно.

просто кину пару жанровых фотографий хороших, на мой взгляд. мож и поймёте чего

4. Как в любом искусстве. Нужно, чтоб было интересно читать, слушать, смотреть...

5. я же давал ссылку на фотошколу, там ВСЁ можно вычитать, вплоть до того как тараканов фотографировать. если потратить пару часов на чтение и понимании того что фотографировать нужно не что угодно и думать что это супер мега круто, а только то что действительно красиво. сравните ваш снимок с машиной которая весело едет по луже на фоне мега страшного двора и какое нить фото вот такое фото

http://www.flickr.com/photos/nitrok/5560626165/

вы ведь можете различить где красиво и не красиво? если да, это лишь вопрос времени когда сможете повторить такой же красивый сюжет или создать свой.

http://photo-element.ru/articles.php

вот ещё раз )) сначала читать,потом думать, а потом уже фотографировать. пока сидящие тут профи к вам лояльны но на каждое вот такое фото отвечать они скоро не смогут, просто потеряют терпение, и тогда ценные советы давать будет некому. поэтому цените каждый совет и не вбрасывайте фото не достойные внимания.

:)

6. не обзывайся, я не такой)

7. ну я бы сказал что вы уже признанный профи и не просто на словах ;)

8. на ты можно.

да, ладно, не льсти мне :D

9. Понимаю то что вы говорите. Пока я фотографирую только то что меня окружает.Увы у меня такой мегастрашный двор.Фотография мне показалась хорошей,для того что бы показать друзьям ее хватило.Выставлять я ее не собираюсь на выставку.Моя ошибка только в том,что я ее сюда выставил.Пока мне особо нечего снимать,но как только появится стоящий кадр (помоему) я его покажу. А читать буду,обещаю ),буду пробывать....

10. Вопрос прямо для этой темы.
    Продают фотоаппараты которые якобы один раз достали из коробки и положили обратно.Убирают 1-2 т.р. от цены новой камеры.Зачем сначало покупать,потом продавать?

11. Бывает,что дарят и не нравится.Сами покупают,а потом жалеют,что столько денег отдали и это не пригодится.И пр.

12. ну или купили зеркалку и думали что сразу шедевры шлёпать начнут... ниодного шедевра с тысячи кадров не получили и продают

13. А еще манагеры в магазинах мутят всяко )) достанется им очень дешево,они и продают. Бывают еще кредитные, взяли в кредит на кого нить не очень честного, и сразу продавать. Кредит естесно не платят. Вообщем вариантов масса.

14. Сейчас вот человек хотел заказать сумку.Хочет носить а100 с надетой пивной банкой и +еще один объектив.Такие сумки бывают что бы камера+ надетая пивная банка+объектив?

15. Да, у меня - Лов про нова ави 200 (если не напутал), влазиет а850+ банка боком, сто стороны тушки в основной отсект - еще пыха, а под банку - полтос. И отсается еше с переди место для 3х пых например.

16. Средняя цена:
    2 779 руб.

Уважение такой сумке конечно)

А за 1000 рублей можно такую найти?

17. Sony LCS-SC5, сама недавно искала. еще нужно было не сильно огромную. замучилась выбирать. влазит а450+банка боком. остается место, чтобы сверху что-нибудь кинуть) у меня влазит мешочек с китом и полтинником. плюс карманов много. дождевик в комплекте.

18. Сегодня поймал себя на мысли что не хочется переключаться из LW в ВИ! :eek:
    Как вы так фотографируете с ВИ? Там же не возможно оценить какой получается кадр? Светлый,темный....
    Или все приходит с опытом?

Поделиться этой страницей