1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопросы детские,нубские :)

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Xoma73, 10 мар 2011.

1. ну а в лайвлью видно конечный результат

2. несовсем...

3. Ну согласись лучше чем в видоискателе

4. неа... в ВИ лутше! Включаю ЛВ тольо на штативе...

5. Я после ВИ пользоваться обычными мыльницами совсем не могу - нудобно по экранчику :)

6. после а700 на а55 пока только в ЛВ и ничего..а вообще шахта на СФ рулит;)

7. LV очень удобно пользоватся если вручную фокусируешься, автофокус порой не даёт нужную резкость. У меня на А500 очень удобно было
    Включаешь LV потом нажимаешь MF check lv выбираем нужную точку (там оранжевое окошко можно двигать) а потом нажимаем AEL и у нас СУПЕРПРИБЛИЖЕНИЕ с помощью которого настраиваем резкость на нужный объект и нажимаем кнопку затвора.
    Жалею что на А850 нет LV

8. я на а500 тоже радовался наличию откидного экрана и фазовоого АФ. тоже счас сильно не хватает, все время визировать по ВИ не всегда удобно.

9. Ну слава богу,я думал я один такой)

10. Зато после А500 видоискатель на 850 огромнейший :) А ещё мой друг притаскивал 500, Я после 850 взял её в руки и сказал... мыльница какая то :D
    850 - ой можно в тёмных переулках отбиватся :D

А на самом деле А 500 очень хороший фотик.

11. #192 8 апр 2011 в 14:31 | Вопросы детские,нубские :) | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
    550 лучше :D

а вообще ВИ очень маленький если сравнивать с Canon 550

12. Лучше на пару пикселей? :)))

13. она лучше тем,что она есть у меня :D

14. Дабы не создавать отдельную тему хочу спросить как ресаиз влияет на резкость? и влияет ли вообще? и как его сделать не имея под рукой фотошопа и лаитрума?

15. просто уменьшить в любом другом редакторе и потом пошарпить. после ресайза всегда по идее необходимо немного шарпа...

16. в родном ковертере? (сейчас в гостях нахожусь и ничего кроме него и нет, ну еще паинт =))

17. Если в гостях есть интернет, скачайте программу Picаsa 3, она очень подходит для таких целей.

18. а проверенную ссылку можете дать?

Поделиться этой страницей