LV очень удобно пользоватся если вручную фокусируешься, автофокус порой не даёт нужную резкость. У меня на А500 очень удобно было Включаешь LV потом нажимаешь MF check lv выбираем нужную точку (там оранжевое окошко можно двигать) а потом нажимаем AEL и у нас СУПЕРПРИБЛИЖЕНИЕ с помощью которого настраиваем резкость на нужный объект и нажимаем кнопку затвора. Жалею что на А850 нет LV
я на а500 тоже радовался наличию откидного экрана и фазовоого АФ. тоже счас сильно не хватает, все время визировать по ВИ не всегда удобно.
Зато после А500 видоискатель на 850 огромнейший А ещё мой друг притаскивал 500, Я после 850 взял её в руки и сказал... мыльница какая то 850 - ой можно в тёмных переулках отбиватся А на самом деле А 500 очень хороший фотик.
Дабы не создавать отдельную тему хочу спросить как ресаиз влияет на резкость? и влияет ли вообще? и как его сделать не имея под рукой фотошопа и лаитрума?
просто уменьшить в любом другом редакторе и потом пошарпить. после ресайза всегда по идее необходимо немного шарпа...