А прикольный этот Кезин - подписался вконтактике. Чем-то Кавабангу напомнил. На вопрос "чем он может нравится" - лично я отвечу - тем, что его работы что-то несут за собой, кроме картинки. Т.е. вот на вопрос, часто (да что там "часто" - почти всегда) который мне задают - "А что ты хотел сказать этой фотографией, какую мысль, сюжет, идею донести?" - у него ответы налицо. Тут ведь, как мне кажется, снова вступает в силу извечный вопрос о фотографии: что она - средство задокументировать реальность или инструмент творца? Вопрос этот живо и куда как острее обсуждался еще задолго до нас. Хрестоматийный пример - Адамс vs Мортенсен. Мне, как ярому стороннику второй точки зрения - всегда хочется, чтобы за фото что-то было. Т.е. ту же голую тетку (мой любимый жанр :devil: ) можно снять так, что только в журнал "Знакомства" годится, а можно так, что один кадр скажет больше целой книги. И - да: что за Агеев? Ссылку можно? "Хорошая фотография" - имхо, слова ни о чем. Вот мнение про цвет - другое дело. Поинтересуюсь - цвет - единственное увиденное достоинство? Чисто из человеколюбивых точек зрения, вообще любая работа заслуживает уважения. Но озвученную третьего дня в местной Галерее мнение, что "профессионалу не должно негативно отзываться о работах других людей" - нисколько не разделяю. Я профессионал - когда снимаю. Когда смотрю - я зритель. И тогда в силу вступает "крыса на подносе". Про эмоциональную составляющую - соглашусь, она есть. Но для меня (подчеркиваю) - это негативная составляющая, отталкивающая. При этом не настолько негативная, чтобы быть эпатажем и вещью в себе. Ну и уж совсем другое у меня мнение о "приторной слащавости"
net_daemon не спорю фото классные у этого автора вот только эту фото с инопланетянкой я про эту единственная фотка которая мне не нравиться..... мне товарищ сказал то что у них нету вкуса я пока что не могу судить об этом. тут в посте был ответ то что на фото.ру плохие фотки высылают я лично этого не заметил. а на 35 фото есть такие которые хоть на мой малый опыт могу сказать что не нравиться так сказать переобработана.. и ещё по фото ру в этих рассылках встречается такое имя как андреа лукас смотрю фото его и восхищаюсь как он точно передаёт имоции настроение моделей и вдобавок хороший цвет и прочее))) дима агеев http://likart.35photo.ru/
Хорошие работы у Агеева,многие с всего лишь одним источником света сделаны.Из эффектов видно beauty-ретушь,размытие краёв(вот этого не понимаю,не говорите что он тилтом снимает).
Этот вопрос - взрыв мозга для визуала)) Мне кажется, идея, вложенная в фотографию, мощно работает только один раз, а визуальная форма может работать постоянно (понятное дело, не говорю что идея в фото не нужна). Но это лично мое, потому что скорее визуал по типу акцентуации Что касается меня, с точки зрения производителя картинки - я стараюсь вкладывать идею в фотографию, потому что мне не хватает визуального чутья для создания устраивающей меня красивой картинки без идеи. Умел бы, не запаривался с сюжетами Ощущения от формы и цвета для меня часто важнее А вам, молодой человек, вы уж простите, не в фотошопе сидеть, а делать дз по русскому для начала. Не обижайтесь
iBolit ну есть ошибки не до конца нажал на пробел и что с того та. просто мне этот урок хочется научиться делать так как щас довольно часто фотографировать девушек в основном одногрупниц ))))) и хочется удивить хочется обработкой любой но не знаю (за метьте щас разделил) где искать так как в гугле я ядексе успехов нет((( вот решил и тут спросить.
Удивлять то нужно не обработкой, а фотографией. Во всех примерах, которые тут приводились, и с тех ,с которых начинался разговор, в первую очередь хорошая, выверенная 'сырая' картинка, обработка - просто дополнение к создаваемому настроению. Если вы что-нибудь там нафотографировали, а потом решили как-нибудь там поприкольней обработать, то, скорее всего, из этого ничего не выйдет. Попробуйте, для начала сформировать то, чего вы хотите в голове, а средства создать это в реальности постепенно найдутся, и тем проще, чем законченней будет образ в голове. Ну и на прошлой странице я предполагал пару направлений в которых можно попробовать начать двигаться по обработке)) Готовых уроков, к сожалению, не подскажу А большого объектива для удивления уже не достаточно?) Заговорите тогда зубы про изюм из банки, может и обрабатывать ничего не придется, так все сложится))
iBolit я знаю то что длинной уже не удивишь хотя в моём городе возможно из этих фотосетов реально найдёться пару интересных снимков сканвертировать могу а потом а в фотошопе каких нить эффектов добиться не могу так как незнаю де их искать . я согласен по настоящему можно удивить снимком но всё же.........
ну в общем нашёл я экшен конечно не копия того что было но всё же..... и нашёл текстуры буду завтра качать (ограниченый трафик) всем спасибо за ответы