всё работает...........сам такое пользую. Вам нужно купить пердатчик на СОНИ башмак, а приёмники такие чтобы подходили к тем вспышкам что купите, можно на ИСО //Вспышка Yongnuo speedlight YN-460 (башмак ISO) = 1800руб (дешевле-потому я их и накупил ) и на СОНИ - они подороже, но в запас к 43 можно носить с собой на всякий пожарный.
вы меня совсем запутали.... я хочу купить передатчик на сони башмак, 1 приемник на сони башмак, 3 приемника с обычным башмаком и 3 вспышки с обычным башмаком. Это все вместе будет работать? например вот такие вспышки http://www.ebay.co.uk/itm/Light-Sen...shUnits_JN&hash=item41552ce329#ht_7263wt_1270
У меня работает Но именно то что я написал выше. Гарантировать что будут работать те что по ссылке с ебея не возьмусь (хотя явных препятствий не видно ):devil:...........а они имеют регулировку мощности?
похоже что это не вспышки Видимо за эту цену продают светоловушку прикреплённую к пятке вспышки. Читайте внимательно ибо купите не то что хотите.:devil:
Добрый день, коллеги! У меня сегодня возникла такая проблема: хотел купить радиосинхронизатор такой http://www.foto.ru/raylab_radoisinkhronizator_dlya_sony_rrt-163_s.html в тестовом режиме (нажимаю кнопку на передатчике) вспышка срабатывает, а от камеры при спуске не срабатывает вспышка. Устанавливаю на камеру вспышку - все работает, в режиме WL (родной соневский беспроводной от встроенной вспышки) тоже все работает. Камера А700, вспышка Сони 42-я. Кто пользовался такими синхронизаторами? Может что-то в настройках надо изменить в фотоаппарате или вспышке? Или посоветуете другой радиосинронизатор?
А вспышка в "спящий режим" не уходит? Когда нажимаете кнопку "тест" - передатчик при этом установлен на камеру?
Вспышка не в спящем режиме.Кнопку тест нажимаю на передатчике, который установлен на камере. Лампочки на передатчике и приемнике подтверждают, что видят друг друга, затем происходит пых. А конда нажимаю на спуск на камере - пыха нет...
Час маялся в фото.ру, затем поехал в другой магазин этой же сети - точно такая же ситуация. В результате не купил, уехал ни с чем домой. Консультатнты-продавцы мне тоже ничем не помогли...
у форумных продавцов купите! В Москве у Ghost в продаже есть несколько видов радиосинхронизаторов, включая последний писк Pixel King for SONY TTL. Думаю что с ним можно договориться и приобрести любой с проверкой .