Вопрос админу

Тема в разделе "о Форуме", создана пользователем pictor, 15 дек 2011.

1. #161 19 мар 2013 в 05:18 | Вопрос админу | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2013
  2. У нас нет раздела советская оптика

3. #163 19 мар 2013 в 09:25 | Вопрос админу | Страница 9
  4. У меня у одного столь стремительно работает форум (страница открывается по минуте)?

5. возможно...

у меня шустро, хоть и инет всего 1мбит

6. #166 19 мар 2013 в 18:21 | Вопрос админу | Страница 9
    Проблема в том, что у меня ВСЁ остальное летает. А сонинекс тормозит и под Опера и под Гуглохромом... А три дня Опреа ваще не заходила.

Небось наапргрейдели чого, али у меня секретный бан. 

7. не было в последние дни апгрейдов
    на всякий случай - попробуйте кэш почистить

8. Cookies очистите в вашем браузере. Просто видимо к данному форуму кукисы прописались с каким-то мелким глюком.

В опере это 

кнопка Opera в верхнем левом углу

там выбираете Настройки - > Общие настройки

Далее закладка Расширенные. Строка Cookies и нажимаете кнопку управление cookies

У вас откроется новая панель в которой перечислены все сайты на которые вы заходили (это делается для того чтобы при последующей загрузке того же сайта у вас браузер не грузил бы его занова целиком а только изменившиеся детали страницы).

Найдите строчки соответсвующие нашему форуму и удалите их.

После этого закройте все и перезагрузите оперу.

В некоторых случаях возможно придется ввести занова пароль.

2 пользователям это понравилось.
  9. Увы, дело видно не в этом. Убрал куки - полегчало не сильно. Скорость доступа на сайт очень низкая почему-то.

10. А попробуйте в Opera Dragonfly (Ctrl+Shift+I) посмотреть "Журнал сети". Как-то давно была проблема с длительной загрузкой и именно тут я увидел что секунд 5 грузился какой-то значок - то ли яндекса, то ли вконтакта...

11. сейчас посадил вкладку с сайтом на Майл-браузер - летает, а в Опере (у меня 12.02) тоже какие-то тормоза на загрузке, и чистка кэш-суки не помогла...

12. Я уже как то писал здесь где то, что не сложилась дружба этого сайта с оперой . На опере у меня так же тормозит , стоят дополнительно портабельные мозилла и гугл , там все летает .

13. Мне кажется что у вас что-то не то с браузерами, ибо у меня много лет опера единственный браузер и все отлично.

Кстати последняя версия Оперы это уже не 12,02 а 12,14

14. Да я тоже давно пользуюсь им , уж и не вспомню сколько лет , кстати разработчики тоже признались в "косяках" их детища и в скором времени меняют движок своего детища на подобный как а гугле хроме .
    У меня такое же обновление .

15. Добрый день! На форуме под иконками пользователей появились какието "Награды" что это? Уменя такого нет.

16. уже есть :) ))

просто не всем расставлены пока что

17. О! Спасибо за оперативность!!!!!

18. Straic.84, просто проще было расставить тем, у кого 1000+ сообщений, а у кого меньше - надо просматривать профили и добавлять :)

а так - вижу пишет кто-нить - над аватарой звёзды, а наград нет - добавляю :)

19. #179 20 мар 2013 в 14:36 | Вопрос админу | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2013
    А для чего они вообще нужны?

Ку - желтые штаны! 

Напоминает некую дешевую социальную сеть. Там тоже всякие ярлыки под аватаркой вешают. Особенно по праздникам или за загрузку большого количества фотографий сразу вешают ярлык фото-профи! Пользователям это жуть как льстит.

Простите если кого вдруг обидел, не имел целью своего высказывания оскорбление...

Даже если когда-либо заслужу на этом форуме какой-либо награды - мне пожалуйста не вешайте. 

Кто не знает ничего о цвете штанов - тому сюда:

4 пользователям это понравилось.
  20. все пропал дом.

см пункт 18

http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=7887&st=0

Присоединяюсь навечно.

Поделиться этой страницей