Благодарю! А можно ли сделать удалялку ненужных сообщений, для пользователей не там эти сообщения запостивших?
Что опять с форумом или только у меня не работает цитирование и обратиться по нику ? Да, браузер опера.
По поводу правила не более 1ой фотки! Некоторые фото бывают связаны по смыслу и одна без другой просто не смотрится. Или например серия - заводить отдельную тему из-за 3-5 фоток совсем не хочется. Как быть? А может разрешить в одном посте выкладывать несколько фоток и оценивать их как одну?
по типу кино или сериал? фактически неплохо, но как всегда запутается половина половины половины половины половины пользователей и неизвестно что получится
А может стоит еще одну тему открыть в фотоработах? Назвать ее "СЕРИИ". Не важно о чем будет серия, главное, что бы было больше чем одна и скажем не больше чем 5 или 10 в одном сообщении и вся серия была обьединена одним сюжетом и смыслом.
Деникс, Это наверное самый оптимальный вариант. Только пусть серия будет всё, что больше одного кадра по смыслу, т.е. без ограничений по тематики. Например: бывает снято несколько удачных кадров одного объекта, мне например нравится первый и я его выкладываю, хотя шедевром был второй, который так и пролежит на дальней полке кластерного шкафа
У меня вопрос модераторам: не находите ли вы необходимым в разделе фоторабот ввести дополнительное правило ограничение(или объявление красным шрифтом) на размер фотографий? например 1280 х 950. Причем лично меня больше беспокоит именно размер по вертикали, так как не очень приятно смотреть на картинку, когда она не влезает в монитор. 950 по вертикали выбрано из соображений того, что у большинства мониторы имеют разрешение по вертикали 1080~1050 и часть вертикального пространства уходит на всякие панели задач и адресную строку.
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, как отключить уведомление о новых ответах в теме? Я специально его не включала, но мне на почту постоянно приходят уведомления о новых ответах во всех тех темах, где я хотя бы раз отписалась П.С. Отправляла пару недель назад в личку вопрос уважаемому модератору, но ответа так и не дождалась, потому пишу сюда в надежде быть услышанной) и заранее спасибо за помощь!