Примерно с пятницы на форум удается попасть только через прокси расширения для браузера (Browsec и тд.). Пробовал из разных подсетей... С чем это может быть связано?
Ничего не решено, смог зайти только через торбраузер. Чем сонинекс то провинился? что его на уровне провайдера занесли в стоп лист, не понимаю.
28 июля ! Ответа до сих пор 08.08. 16 нет ! Добрый день. я тут крайне мало бываю, из этого вопрос как можно удалить полностью свою учетную запись ?
С вечера пятницы не могу зайти в личные сообщения. Висит значек пришедшего письма, щелкаешь на него - вылазит закладка входящие и крутится загрузка, и все... и так хоть полчаса. Если щелкнуть "Перейти во входящие" - вылазит: К сожалению, возникла проблема Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Код ошибки: EX0 И так в любой версии, стандартной и мобильной, из под 4-х разных браузеров....
Во время запрета на публичные сообщения (бана), отключается личная связь. Из-за этого могут быть вполне материальные убытки у наказанных пользователей. Например потеря связи с контрагентом по сделке. В связи с этим, я, не исключаю возможности реальных исков в адрес админа. Хотелось бы исправить эту ситуацию и сделать сайт удобнее. Раньше, до перехода на текущий движок, такой подставы с личкой не наблюдалось.
Это, я бы сказал большинству не нравится. Здесь давно существует раздел https://sonynex.ru/forum/17-болталка-sonynexоводов/ Приглашайте туда своих коллег по болтологии открываете тему и общайтесь, хотя могли бы и в личке, вас все равно двое...но вам то нужно это "на показ", так что тут все есть...
@romelenium в ПВУ страницы где меню (три горизонтальные полосы) висит оранжевый значок с количеством уведомлений. Нажимаю, страница затемняется, но ничего более не происходит. Соответственно не могу посмотреть уведомления, личные сообщения. Дня три назад все работало.
Глюк форума. В Репортаж хотел вставить новое сообщение. 1- Появилось моё предыдущее и новая тема встала вместе со старой. 2-Вставил цитатой сообщение коллеги. , потом передумал. А удалить всё это не могу. Так и не могу написать новый репортаж.
вставить изображение или написать пост ? какая старая ? о чем речь ? во всех форумах это прослеживается ?