@Sergey Denisenko , возник вопрос о дополнительном разделе в форуме "Фотоработы". Можно ли создать отдельную тему для памятников искусства - архитектуры, скульптуры, живописи, прикладного? Люди довольно много фотографируют их, их интересно смотреть с непривычных ракурсов. Отсюда потянулось.
мм.. Памятники, если мне не изменяет память - всё же малые Архитектурные формы..... ключевым словом является Архитектура..
Любая уличная урна - малая архитектурная форма. Паркового ансамбля, например. Ее или киоск с масленичными блинами никто ведь к разделу архитектуры не причислит, хотя да, ключевое слово никуда не делось. Я говорила об искусстве, как отдельной ветке. Нет, так и нет. Будем в Иное кидать.
Что то надо делать с модерацией. А то был господин не выпускавший из рук банхамер, применяя его преимущественно в целях личного самоутверждения, теперь же полтора десятка модеров либо тут не появляющихся либо забывших о дополнительных доступных им кнопочках. В итоге, форум скорее напоминает базар. Вот, например из свежего - 5 страниц дерьма начиная отсюда и ещё парочка примерно отсюда или чуть пораньше - итого треть темы забита оскорблениями и хохлосрачем. Это уже не говоря о том, что в темах по популярным камерам и стеклам тоже фиг найдешь крупицы полезной инфы. Одно дело изначально флудовые темы, но в камерах и стеклах и работах хотелось бы если уж не поддержания относительного порядка, то хотя бы пресечения затяжных баталий. А то зашел посмотреть фотки, а прочитал семь страниц ху*в и киселевщины.
@N.i.k.o.l.a.y. Просто если форумяне переходят на личности и начинаются оскорбления - это надо безжалостно сносить и раздавать баны. Если же немного отвлеклись от темы - это не особо страшно, лучше флуд чем полное молчание.
В "ленту новостей" пролазят все сообщения подряд, даже не прошедшие модерацию. Не говоря о сообщениях от пользователей поставленных в игнор. В барахолке можно не дожидаться пока модеры опубликуют сообщение, его становится видно сразу-же.
Какой-то модер, всё время трёт объективные отзывы в разделе "жёсткий пердел". Уважаемый админ, дайте 3,14здюлей этому недоумку.
Донки-Хот, вы как-то открывали ветку со статьей "9 известных фотографов, на работах которых нужно учиться". Так вот, представьте ситуацию, что в ветке появляются пару критиков, которые начинают утверждать, что-то типа такого: - эти фотографы мало чего стоят; - их работы к творчеству никакого отношения не имеют; - они вообще нищеброды по жизни. - и т.д. В возникшем с вами споре, они свои аргументы подкрепляют рассудениями "понтах", дорогих автомобилях, женщинах, шоколадках, и т.д. А после того, как модератор очень мягко, вместо бана зачинщиков, всего лишь трет этот флуд, один из критиков недовольно восклицает: "А где мои тексты, почему их потерли?"
@dd_oo , если это флуд, то какого рожна в нём учавствовали лично Вы? А если это спор с аргументами, то какого рожна их трут всякие имеющие права модераторов?
Уважаемый админ, фото из раздела Фото- и видеоработы с другого фото-видеооборудования исчезли навсегда? Или есть надежда, что они вернутся?
Добрый день! Я давно не был здесь,сайт поменялся. Подскажите как фото закинуть на сайт? Заранее благодарен.