@Sergey Denisenko , Да, сейчас и обновлять ничего не нужно. Защита сняла предостережения. На будущее некий опыт.
@Sergey Denisenko лютый форум стал, при каждом переходе по страничкам рекламой в аппстор выкидывает! А если внутри темы перехожу, то виснет намертво.
@Sergey Denisenko выкидывать перестал, но по страницам внутри темы не ходит, приходится перезагружаться
Еще бы найти на айПеде шифт и ф5 ) виснет именно форум, браузер нормально работает, страничка белая -не заполняется инфой. Нажимаю обновить страничку - загружается
какая тема использована? дело в том, что такая проблема имеет место быть, когда работает AJAX - я его отключил, чтобы не было проблемы
Стиль subway. Firefox. При переходе внутри тем на след. страницу долго что-то пытается загрузить и ничего не происходит, жму стрелку назад - переходит на нужную страницу.
@AndyGS @Meters я писал.... основная работа будет вестись по LIGHT и DARK ту ошибку, надеюсь, поправил.
Нет, меня тоже вышвыривает со всех айдевайсов. А какие скрины нужно сделать - планшетка или телефон просто открывают новую вкладку в браузере поверх той, в которой форум, и всё.
Вот еще одна - При попытке нажать на меню (три полосочки) в верхнем правом. На планшете то же самое, вышвыривает в любой момент, причем открываются вкладки в сафари, а не в хроме, на котором я открываю этот сайт. На ноутбуке - не маке - такого нет, но на нем стоит адблок. Антибаннер, который предлагается, распространяется на мой аккаунт или на мое устройство, с которого я захожу?