1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопрос админу

Тема в разделе "о Форуме", создана пользователем pictor, 15 дек 2011.

1. Такой хороший форум, взяли и загубили

6 пользователям это понравилось.
  2. Перестал сюда заходить после последних изменений. В частности очень бесит как изменилась сортировка тем. Раньше было:

"Мои публикации", кликнув раз я видел сразу все темы и последние сообщения в них. Сейчас я вижу множество тем с каким-то настройками для каждой. Старые темы, с последними ответами в 2015. Зачем мне это? Где сортировка по дате? Зачем мне видеть список старых тем? Ну и вообще всё стало не так.

Примерно как Windows 8, после Windows 7. Благо в Windows 10 почти всё вернули, как в 7, чего и этому форуму желаю.

А покамест - мне тут делать нечего с таким интерфейсом. 

•  

4 пользователям это понравилось.
  3. Просто не могу понять, для чего что-то менять, если всё прекрасно работало и люди привыкли?

4 пользователям это понравилось.
  4. зато картинки вставить проще стало

5. @Meters , фиг с ним, с попом, что с колокольни упал, зато галоши целые. :)

6. Барахолка НЕ Sony NEX

Подписаться 3

Продажа тех фото-видео-товаров, которые ну никак невозможно использовать с Sony NEX (боди других систем, аксессуары для других систем, камеры)

Каким образом появляются объявления о продаже компьютерных составляющих, если в правилах обозначено только фото-видео? Мне интересно мнение админа.

7. Уважаемый администратор, прошу вернуть Донки-Хоту статус модератора. Предлагаю сообществу подключиться.

9 пользователям это понравилось.
  8. Донки-Хот,

это была ирония.

Однако впервые здесь оказавшись, бы неприятно удивлен, что картинку вставить можно только после танцев с бубном. И это на фотофоруме)) К тому же старый движок некорректно отрабатывал много всего, даже редактирование сообщений встроенным редактором в расширенном режиме.

Лично мне больше досаждают флудеры. А это уже претензии к блоку модерации.

9. Почему-то не получается переходить со страницы на страницу в любой теме. Приходится выходить из регистрации, выбирать страницу, потом снова заходить. Иначе никак. Пользоваться форумом очень трудно... :(

10. попробуйте сделать Shift+F5

11. Помогло. Спасибо :)

12. Зачем мне срипты из непроверенных источников, которые пытается установить страница форума?

13. с этого момента поподробнее???

форум ничего не пытается устанавливать

14. вот теперь стало окончательно убого.... тема ужас, поменять не могу

15. #795 29 фев 2016 в 21:50 | Вопрос админу | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 29 фев 2016
    Пытается. Навязывает какие-то левые браузеры, которые обходят блокировки сайтов. Палево какое-то. Но это на андроиде. На стационаре всё приличнее, просто мозолит глаза.

ЗЫ: Разбегутся все, от такого "дизайна", а денег никто не заплатит. :(  ИМХО

16. Ещё фигня. На ЯндексХроме, например, заходя в тему "натюрморт" с главной страницы, оказываюсь на стартовой странице. Попытка переключиться на любую другую страницу приводит к зависанию форума надолго.

17. Сначала всплыло предупреждение с символикой щита. Если перейти по ссылке "подробнее" попадаю на эту страницу https://support.google.com/chrome/answer/1342714

Теперь эта пиктограмма щита наблюдается в адресной строке на любой странице форума. Мне конечно это не критично, но поскольку Вы мною уважаемый человек и оплачиваете возможность людей общаться, должны быть в курсе происходящего.  

Извиняюсь за тон своего вопроса.Это как способ акцентировать внимание.

18. попробуйте очистить кэш содержимого страниц - Shift+F5

либо через настройки браузера - у меня всё чисто..

19. Очистил историю, очистил кеш CCleaner64,  выполнил Shift+F5.

Осталось предупреждение.

Google Chrome  Версия 48.0.2564.116 m (64-bit)

Win 8.1/ 64

Вот если без обид, скрипты мне не нужны. И даже если предупреждения ошибочны, это какой то анахронизм для дестопного ПК.

Если тут всё затачивается под планшеты, то я тут лишний.

20. Нашёл!

у производителя "шкурки" стояли шрифты гугл не https а http - поправил в настройках - попробуйте обновить кэш сейчас

Поделиться этой страницей