Вопрос админу

Тема в разделе "о Форуме", создана пользователем pictor, 15 дек 2011.

1. Как вернуть первоначальный вид? Дикая палитра... :(

2. сверху, Edit style - под себя можете поправить...

просто здесь движок 3.x..... и проблемы со скоростью.. под каждый скин сложно отработать

после апгрейда добавлю темку - infinite dark - она же всеми любимая была?

3. или даже в ближайшее время сделаю

4. Добавил чёрную тему

справа сверху можете менять под себя цвет заголовков

2 пользователям это понравилось.
  5. А что с аллеей славы? Туда теперь все подряд лезет.

6. Прочитал внимательно правила форума и не нашёл там наказания, которое ко мне применялось неоднократно - бан на месяц. Либо нужно правила поменять, либо признать, что в отношении меня (и не только) была допущена вопиющая несправедливость, выходящая за рамки полномочий модераторов и не предусмотренная Правилами. Без Правил жить нельзя и их нужно соблюдать :(

4 пользователям это понравилось.
  7. #747 1 дек 2015 в 12:52 | Вопрос админу | Страница 38
    Последнее редактирование модератором: 1 дек 2015
    @Александр777 Я припоминаю, что последний месячный бан Вам объявлен, за злостную пропаганду и запугивание российских туристов украинскими санкциями, в теме "Крым". На основании договорённостей с Админом, который не двусмысленно, в текущей теме заявил, что "для политики есть другие форумы". Да, в правилах, статьи "политика", нет. Но повторю ещё раз, есть указания Админа. По Вашей-же просьбе, между прочим.

https://www.sonynex.ru/topic/3226-вопрос-админу/?do=findComment&comment=282120

https://www.sonynex.ru/topic/3226-вопрос-админу/?do=findComment&comment=287161

8. #748 1 дек 2015 в 13:32 | Вопрос админу | Страница 38

"Но он (градоначальник)  не без основания думал, что натуральный исход всякой коллизии есть всё-таки сечение, и это сознание подкрепляло его. В ожидании этого исхода он занимался делами и писал втихомолку устав о "нестеснении градоначальников законами". Первый и единственный параграф этого устава гласил так: "Ежели чувствуешь, что закон полагает тебе препятствие, то, сняв оный со стола, положи под себя.  И тогда всё сие, сделавшись невидимым, много тебя в действии облегчит."

М. Е. Салтыков-Щедрин. История одного города.

Лично я думаю, что после столь сильных слов модератора Донки-Хот, все правила форума могут быть сведены к одной-единственной, выделенной мною выше, фразе. И на том все дискуссии по данной теме отпадут сами собой. Или, говоря словами классика: "И тогда всё сие, сделавшись невидимым, много тебя в действии облегчит."

: )

9. #749 1 дек 2015 в 13:38 | Вопрос админу | Страница 38
    @Bolshevik  Именно в силу своей либеральности и толерантности, администрация банит провокаторов политических срачей всего на один месяц, а не навечно по ай пи.  :)

2.1. Администрация форумов понимает и обеспечивает соблюдение правил форумов согласно своему разумению, руководствуясь своими собственными представлениями о ценности конкретного участника для форума. Принимая участие в работе форума, участники выражают доверие его администрации в принятии любых решений, относящихся к интерпретации и соблюдению правил форума.

10. #750 1 дек 2015 в 14:12 | Вопрос админу | Страница 38
    Надеюсь, вы понимаете, что "понимание и обеспечние соблюдения правил форумов согласно своему разумению" и т.д. подразумевает наличие того именно правила, в отношении которого может быть понимание, соблюдение, решение о том, нарушено оно или нет etc. etc.

Совершенно так же, как судья может согласно своему разумению решить - нарушен тот или иной закон или нет - только в том случае, если такой закон существует. Если же писанного закона нет - то решения судьи будут чистым своеволием.

То же и с соблюдением и пониманием правил - невозможно "соблюдать, обеспечивать и понимать" такое правило, которого в общих правилах форума нет. Любые требования, связанные с исполнением отсутствующего правила будут тоже чистым своеволием.

Что, разумеется, вполне может иметь место (форум-то частный) - но тогда об этом так прямо и нужно заявить. В духе вышецитированного мною классика. :)

11. Разумеется.

Но тогда эти правила должны быть либо:

1. Установлены, либо

2. Должно быть установлено, что никаких правил нет, а есть только воля владельца и это - единственное установленное правило (см. выше). С чем пользователь форума, регистрируясь на нём, и соглашается. (В скобках/ историческая справка: последнее - чисто русский подход, именно так основывалось Московское княжество, впоследствии расширившееся до Русского царства, а затем - до Российской империи. "А в холопех своих мы вольны есть, вольны жаловать, а вольны и казнить же" (Иван IV, Грозный  :angry: )

Всё прочее приводит к обоснованным жалобам на нарушение неустановленного правила - вот как в случае Александр777

12. #753 1 дек 2015 в 15:42 | Вопрос админу | Страница 38
    сейчас не могу углубляться в то, про что тут все пишут...

напомню об одном

место любых политических разборок и обсуждений - не на этом портале.

Здесь место для людей, объединённых фотографией!

Вне политики, вне конкуренции ! (такая реклама была раньше фирмы, торгующей электроникой - "Партия")

13. Настройки темы сохраняются до закрытия браузера. Если зайти заново, то всё сбрасывается. У меня одного так?

14. попробуйте сделать Shift+F5

чтобы обновились файлы..

по идее - должны сохраняться - там Cookies используется

у меня сохраняется

только вот от браузера к браузеру - разные результаты

15. #756 1 дек 2015 в 17:03 | Вопрос админу | Страница 38
    Да, я именно так и думал.

Ctrl + F5 не помогает.

Проверено в Firefox 42 и IE 11.

ЗЫ Ручная чистка печенек тоже не изменила ситуацию

16. Какая разница, за что именно меня забанили на месяц. При желании всегда можно найти причину, например, нашу беседу о ГРИП представить как спор с модератором, а это сообщение - как публичное выяснение отношений с модератором. Вопрос не о том, за что меня забанили, а почему именно на месяц, причём неоднократно.  Такого наказания нет в Правилах. Модератор обязан следить за соблюдением Правил, а не заниматься отсебятиной. Если максимальный срок (за исключением "пожизненного") две недели, откуда берётся месяц? Почему месяц, а не на три или год? Меняйте Правила, а пока они действуют, не стоит превышать свои полномочия. Это не правильно.

4 пользователям это понравилось.
  17. #758 1 дек 2015 в 21:10 | Вопрос админу | Страница 38
    Уважаемые, а как картинку из галереи удалить? А то и раньше было не шибко интуитивно, а теперь как-то совсем не. Просто действительно повесил в галерее, чтобы продавцу показать, а она пошла гулять куда попало. И где можно удалить альбом, а также сам аккаунт?

18. Ну вот, акки уже начали удалять

19. можете отправить запрос в личные сообщения и на e-mail remove@sonynex.ru

по поводу галереи - повторяю - галерея остаётся для размещённых фотографий + аллеи славы, для публикации прошу использовать внешние хранилища типа яндекс.фоток

Поделиться этой страницей