Вопрос админу

Тема в разделе "о Форуме", создана пользователем pictor, 15 дек 2011.

1. Думаю вы всё поняли. А ещё по возрасту должны помнить байку про то как дорога закончилась, "Хорошо, занавесите окна, подавайте гудки и объявляйте остановки, маячить с ветками возле окон больше не нужно." :D   

2. А старший форум? Что там интересного? Мерить края объективов?Три человека судачат о своем.... Самый главный авторитет там мышь... А у меня к мышам есть стойкое неприятие.Форум должен объединять людей. Разных...Да, сейчас скучновато. Но хелзу точно не весельчак.  То что сейчас происходит.. просто люди ушли в свои проблемы.. Ведь форум любительский..Наверно и фотография ушла на второй план. Многие раозбрались в дырах...А что еще может быть интересным? А интересным остается именно сама фотография, разная,А здесь есть что посмотреть. Причем всем. А сраться с хелзу? Он вас всех обделает. У него способности в этом ВЕЛИКИЕ

5 пользователям это понравилось.
  3. Материя всегда движется.. Главное найти точки не возврата..и подчиниться .. и не делать ошибок..Тогда все само собой решиться.. По законам физики. И делать то особо ничего не надо.. Если правильно все продумать все само выйдет на нужное решение..

4. #724 25 сен 2015 в 13:10 | Вопрос админу | Страница 37
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2015
    http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=714&p=362435

http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=714&p=362438

Предлагаю ужесточить правила форума по отношению к bas076. Считать нарушением каждое написанное им слово, причём подподающее под все статьи сразу, а глубину нарушения определять по количеству букв в слове. Кстати я предоставил Донки-Хоту шикарную возможность уже сейчас обвинить меня в обсуждении действий модератора. Как не пособить человеку у которого руки чешутся? Самый совершенный закон, по мудрости народной, есть дышло, куда поворотил, туда и вышло.

5. [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

2 пользователям это понравилось.
  6. Уже было испугался, думал это час в циничной извращённой форме, а оказалось  всего лишь ReadOnly :wacko:  

7. А если бы общественная прослойка цивилизации не мешала, ногами могли бы? А арматурой? Или вы сторонник карательной медицины?  :eek:

8. #729 25 сен 2015 в 17:38 | Вопрос админу | Страница 37
    Вы за обидами от шуток Hellzau не обратили внимание на его фотографии? Разве не было чему поучиться? А "обделает" или нет - тут уж как повезёт... По системе - не можете с ним полемику везти - не ведите... Что-то я не заметил, что бы он смог "обделать" bas076...

4 пользователям это понравилось.
  9. #730 25 сен 2015 в 17:46 | Вопрос админу | Страница 37
    A что такого жуткого было в драконьих срачах? У него однако хотябы была изобретательность. По крайней мере достойный противник.

10. Что случилось? Сто сообщений на странице!!! На старых iPad и когда по 10 фотографий на странице было не всегда после пятой открывались, а теперь вообще конец... :( Верните, пожалуйста, как было раньше!

11. Это скорее всего обновление Вашего устройства виновато. Я так думаю.

12. это я чищу фототемы от сообщений без фото... февраль-сентябрь.... просто листать реально много.... так я быстрее.. через часа два, думаю, разгребу, и будет как всегда 10сообщ

4 пользователям это понравилось.
  13. Несколько дней (пожалуй как раз с выходных) наблюдаю следующие проблемы:

1. Не сразу и не каждый раз открываются личные сообщения и уведомления - крутится по несколько минут прежде чем открыться (Chrome для Windows)

2. Исчезли все графические элементы интерфейса в мобильной версии (Chrome для Android)

3 пользователям это понравилось.
  14. У меня тоже на планшете проблемы с выходных. Форум не с первого раза открывается в нормальном графическом оформлении.

15. А у меня вообще ни с какого  :(

16. хотелось как лучше, а получилось как всегда...

нужно ходить через https://www.sonynex.ruесли сам не открывается.а мне это грозит..... апдейтом ПО сервера

17. #738 28 окт 2015 в 08:44 | Вопрос админу | Страница 37
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2015
    2-3 дня такое же поведение. Лечение - открываю любую из тем - браузер что-то про сертификат "лепечет", нажимаю продолжить - тема открывается в нормальном виде. После такого единоразового входа - и головная страница в норме.

18. Вообще немогу зайти в уведомления и сбросить "красные флажки", перебробовал все браузеры и все устройства, в личку изредка но попадаю.

19. #740 31 окт 2015 в 14:30 | Вопрос админу | Страница 37
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2015
    Донки-Хот, А вам не кажется, что вы позволяете себе в общении в разы больше, чем то, за что пишите людям потом красным шрифтом, что само по себе очень похоже на провокацию, чтобы потом подходящую статью в правилах подискать? Нет я понимаю, что форум это не демократия, но не надо же так откровенно показывать, что вы тут превилигированная особа не только в плане наличия красной кнопки. 

6 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей