так никто не говорит о раздувании. темы все уже есть. навалены хаотично. не понимаю кому от этого будет хуже если они будут организованы.
Опять же, так и не понял, в чем раздувание раздела, вот сейчас он реально раздут, каждый мануал сам по себе, 18 страниц, а если их убрать по брэндам - все будет так же, по объему, только более упорядочено. Кому какой мануал нужен будет на свое любимое тетино детище, тот и найдет. И подразумевалось озадачить не нашего доблестного админа, у которого у самого забот наверняка выше сельсовета, а уважаемого ArcticFox, который сам предложил свои услуги в этом деле (при наличии технической возможности, конечно) В любом случае, предложения озвучено, контур техзадания ясен, прения присутствуют, решение за админом....
Кстати, насчёт Е-объективов. Когда тема разрастается до нескольких сотен страниц она становится совершенно бесполезной, а трэш из неё никто не чистит. Сценарий стандартный - анонс с руморса - чистого флуда на 50 страниц, флуда разбавленного чьими-то рекламными фотками ещё 50 страниц, потом несколько отзывов владельцев на 200 страниц, а потом тема превращается то в клуб автомобилистов, то грибников, то политиков, у которых есть этот объектив. Про сам объектив уже не слова и опять на 100-500 страниц. Так что, тоже не фонтан. Темы про камеры и объективы нужно ЧЁТКО структурировать, иначе получается никому не интересный флуд.
Надо, чтобы владелец сказал, что он хочет от ресурса. Информации, в принципе море. Кстати, на ленс-клубе темы по объективам очень слабенькие и неживые. Вполне можно переплюнуть. Что касается Пентакс-клуба, то при всём уважении, рабочий-ссс отрезок. Кроме М42 ничего туда особо не лезет, у нас ассортимент богаче в разы. Если двигаться в сторону чуть коммерческого ресурса, с хорошими бонусами от Сони, то можно и поработать. Я готов сотрудничать.
Поддерживаю!Как минимум необходимо делить темы на том посте, где высказывается первый владелец. Т.е обсуждение от слуха/анонса до выхода.. и далее остальное. Реально, любую тему взять - половина темы - обсуждение того, чего еще нет. Этим мечтаниям или скептизу место б болталке.
Вот и подождите пока выскажется владелец. Мысль понята. Предложение услышано. В этом сильно сомневаюсь!!! <_< Собственно, как и в том, что владелец сайта, захочет "лечь" под Сони бесплатно. Ну, не нравится красная, нарисуйте синюю... http://kmp.bdimitrov.de/lenses/index.html . Спасибо. Вас услышали. Троллить тему больше нет необходимости.
Лично я против этого - коммерциализации под тетушку. Одно дело реклама, партнерство с магазинами и т.п., а поиск сотрудничества под бонусную программу - ни к чему. Тем более это присутствует в той или иной мере на старшем, тетя-клубе, форуме... Но тут опять же, как правильно замечено, хозяину ресурса виднее... Мое мнения - форум и так хорош, требуется упорядочить/оптимизировать только раздел по объективам.
Доброго времени суток, возник вопрос, зашел в свой профиль и увидел пункт points, что это такое? Не исключаю что где-то в глубинах форума ответ есть, но найти не смог. Заранее спасибо за ответ.
Мне кажется, что "блокировка" лички не предусмотрена движком. Скорее всего какие-то сбои или неполадки. Попробовал Вам написать... действительно кнопки "отправить сообщение" в вашем профиле нет!!! А Вы сами никакие "настройки" не меняли?
Донки-Хот, по всей видимости отключил случайно с iPad, на большом компе восстановил без проблем. Извиняюсь за ложную тревогу.
У меня предложение по барахолке, дабы облегчить жизнь желающим купить что либо, предлагаю в заголовке указывать город - где продается вещь то есть например: "Новосибирск, продам мануальные объективы ..." или : "Москва, предлагаю Sony A6000 kit" Я например поищу что нить поближе, а уж потом буду искать вообще где то Ну или такая форма: Продам в Москве и тд или Продам в Новосибе итд или Куплю в Питере пересыл не предлагать хочу пощупать ) Мне кажется дельная мысль. P.S. Я прекрасно понимаю что переписывать сайт никто не будет ради доп графы "локация" а вот внести правило для общего удобства было бы не плохо