Таки здравствуйте, многоуважаемая администрация, вот такая балалайка происходит у меня в уведомления, с чем это может быть связано? Notif.Nex-Forum.Full
[member=Sergey Denisenko], скажи пожалуйста - насколько сложно реализуема такая опция чтобы по одному клику можно было посмотреть все свои сообщения с выставленным рейтингом? Т.е. откуда то прибавляется + к рейтингу а откуда не понятно , не все же свои посты месячной давности перерывать? з.ы Вопрос снят , нашел =)
Слава, у меня такого нет, но это похоже эта картинка http://www.angelfire.com/ex/intelogue/dicbagsonnexb_3.JPG поэтому я её уберу из "картинки" и оставлю ссылку проверь снова
Может проще сделать . 1 фотография = 1 соообщение в 1 тему раз 1 сутки ? Потому как сидеть и 20 часов отсчитывать - у всех время разное. И потому как есть темы перегруженные - они и останутся перегруженными, а есть менее популярные. Будем задумываться над тем, чтобы в более популярных - возросло качество фотографий.
Очень хочется видеть на форуме в виде фотоленты не только снимки из Аллеи Славы, но и ВСЕ фото в порядке их публикации вне зависимости от темы - так точно ничего не пропустишь из новых фоторабот. Возможно ли такое технически?
Что новые темы - это хорошо, жаль, что опять на движке форума. Молчу, молчу или может попробовать хотя бы одну пропустить через галерею, так сказать пробный вариант, например кошек. У галереи более гибкие возможности, это и предпросмотр, и не мешающие ни кому комментарии, и много, что еще.