А у нас есть тема по 500px? я лично оргазмирую по этому сайту. Готов создать тему и мануал к сайту. личный опыт, схемы получения рейтинга, работа с магазином и прочее.
Вы во всех лицензиях creative commons разбираетесь? и знаете чем отличается эксклюзивная лицензия 500px от прочих? нашли соглашения которые необходимо подписать с моделями в случае распространения их изображений через 500рх и такие же соглашения для зданий съемка в которых возможна с согласия владельца? видели форму W8 eci для вывода средств по правилам налогооблажения? знаете почему некотрые фотки попадают в 500px art market а какие то нет? знаете как портфолио насторить и где скрипты прописать? Нет, можно конечно лить 20 фоток в неделю получать рейтинг и ни о чем не думать... но может есть те кому сайт будет интересн чуть более глубже чем просто фотохранилище.
При просмотре любого профиля появляется табличка: "Error: Could not load template 'sos33_timespent' from group 'profile'" Просмотру профиля не мешает.
IE11 не работает цитирование и вставка из буфера обмена. При нажатии CTRL+V ничего не происходит, при нажатии кнопки вставить на панели редактора появляется окно с запросом разрешить доступ страницы к буферу обмена, при положительном ответе опять же ничего не происходит. Ни у кого такой проблемы не возникало? На других форумах все ОК.
Вопрос такой:почему фото,которые я выставляю удаляются?! Абсолютно нет мании величия,понимаю,что новичок,но хотя бы понять причину? Слабое фото? Но я так понимаю мы все здесь учимся,или необходимо заплатить? Просто не вижу своего движения в этом форуме и смысла участия в нем...Еще раз повторюсь-никаких "обид" нет,есть желание понять какой критерий сохранения фото на форуме? Спасибо! Можно ответить и в личку h34r:
Огромная просьба пресечь обсуждения политики на этом сайте. Сейчас очень непростой период в российско-украинских отношениях. В силу ряда объективных и субъективных причин, многие вопросы на Украине и в России воспринимаются по разному. Нельзя, что бы людей, которых собрала в клубе любовь к фотографии, разделяли вопросы политики. Эти вопросы должны оставаться за дверями Клуба, на других сайтах.