1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопрос админу

Тема в разделе "о Форуме", создана пользователем pictor, 15 дек 2011.

1. как-то запутался...
    Почему то ВВ-код не вставляется в сообщения на двух компах  :( Только на этом форуме :(

При попытке что ни будь скопипастить, ничего не вставляется. Пустота..

Тут же вставляешь то же самое в редактор или на другом форуме - всё нормально.

2. там же написано - а ещё вы можете.....
    надо нажать на эту строку

и должен работать Adobe Flash в браузере

3. #423 21 дек 2013 в 06:42 | Вопрос админу | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2013
    у меня плеер есть, в браузере где должно быть упоминание о нем? ну всякую фигень он играет,он обычно пишет где флеш заблокирован,он обновлен,я о нем и не думаю,...

4. [member=Sergey Denisenko], значит у меня одного так после обновления ПО на компах... Либо конфликт с чем-то. Нужно откатить назад. Обидно, что проблемы появились только на этом сайте.

5. не должно быть проблемы.. попробуй сменить режим ввода сообщения - слева сверху окна буква В

6. В теме про подводные боксы пытаюсь дать ссылку на тему "сноубордисты", для этого нажимаю значок в первом сообщении сноубордистов и копирую адрес из всплывающего окошка... пока всё правильно. Далее копирую этот адрес во всплывающее окошко из под кнопки "цепочка" (ссылка)... и получаю ссылку не на сообщение в теме!!! и даже не на начало темы!!! а на главную страницу форума.  :blink:

7. потому что там "сокращается" и сохраняется лишь в случае полноценной цитаты

8. А как вставить "полноценную" цитату? Раньше всё работало как надо и "сломалось" только недавно.  :(

9. "ответить" или "цитата" - оно всегда так было!
    если ссылка длинная, то при "цитате выделенного" она срезается

10. #430 21 дек 2013 в 19:11 | Вопрос админу | Страница 22
    не могу вставить фото в тему,не работает ничего

11. ну как же ничего не работает? А как остальные что- либо вставляют?

12. "Неправла, Ваша, дяденька" ©Так криво работает только браузер Яндекс. Лис и Хром всё делают как надо. Про Оперу ничего сказать не могу. 

13. #433 21 дек 2013 в 20:25 | Вопрос админу | Страница 22
    Я не знаю как остальные,нажимаю на "расширенная" форма,и "мои файлы"и прочее сразу становятся серыми и не откликаются на мышь,...У меня макинтош,сафари,..фото в альбом загрузились нормально,....а в блог не могу ,..после нажатия на все ,что можно(самый первый верхний квадратик )панель стала активной,...раньше такого не было,..

14. нажмите левую верхнюю кнопку - единственную активную

15. яндекс вобрал в себя все косяки данных браузеров :) )

16. #436 24 дек 2013 в 21:06 | Вопрос админу | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013
    В текстовом режиме сноска копируется, но при этом нельзя ничего загнать под спойлер... Какая то проблема. странно, что только у меня, причём на нескольких компах.

17. нажмите левую верхнюю кнопку - единственную активную - есть толк?
    или.... смените стиль на sonynex.ru....

18. #438 24 дек 2013 в 21:56 | Вопрос админу | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013
    Смена стиля ничего не даёт. Вставлять ссылку можно только в текстовом режиме (когда эта кнопка единственно активна). Если её активировать, текст из буфера копироваться перестаёт :(  хотя текст с клавиатуры вводить можно. Но при попытке что-то загнать под спойлер - ничего не выходит...

В принципе, можно размещать снимки и в текстовом режиме, жаль только всё работает в этом случае в кастрированном варианте.

19. А где у нас раздел "Макро-2014"? У нас ещё бабочки не перевелись :)

20. всё поправлено

Поделиться этой страницей