как-то запутался... Почему то ВВ-код не вставляется в сообщения на двух компах Только на этом форуме При попытке что ни будь скопипастить, ничего не вставляется. Пустота.. Тут же вставляешь то же самое в редактор или на другом форуме - всё нормально.
там же написано - а ещё вы можете..... надо нажать на эту строку и должен работать Adobe Flash в браузере
у меня плеер есть, в браузере где должно быть упоминание о нем? ну всякую фигень он играет,он обычно пишет где флеш заблокирован,он обновлен,я о нем и не думаю,...
[member=Sergey Denisenko], значит у меня одного так после обновления ПО на компах... Либо конфликт с чем-то. Нужно откатить назад. Обидно, что проблемы появились только на этом сайте.
В теме про подводные боксы пытаюсь дать ссылку на тему "сноубордисты", для этого нажимаю значок в первом сообщении сноубордистов и копирую адрес из всплывающего окошка... пока всё правильно. Далее копирую этот адрес во всплывающее окошко из под кнопки "цепочка" (ссылка)... и получаю ссылку не на сообщение в теме!!! и даже не на начало темы!!! а на главную страницу форума. :blink:
"ответить" или "цитата" - оно всегда так было! если ссылка длинная, то при "цитате выделенного" она срезается
"Неправла, Ваша, дяденька" ©Так криво работает только браузер Яндекс. Лис и Хром всё делают как надо. Про Оперу ничего сказать не могу.
Я не знаю как остальные,нажимаю на "расширенная" форма,и "мои файлы"и прочее сразу становятся серыми и не откликаются на мышь,...У меня макинтош,сафари,..фото в альбом загрузились нормально,....а в блог не могу ,..после нажатия на все ,что можно(самый первый верхний квадратик )панель стала активной,...раньше такого не было,..
В текстовом режиме сноска копируется, но при этом нельзя ничего загнать под спойлер... Какая то проблема. странно, что только у меня, причём на нескольких компах.
нажмите левую верхнюю кнопку - единственную активную - есть толк? или.... смените стиль на sonynex.ru....
Смена стиля ничего не даёт. Вставлять ссылку можно только в текстовом режиме (когда эта кнопка единственно активна). Если её активировать, текст из буфера копироваться перестаёт хотя текст с клавиатуры вводить можно. Но при попытке что-то загнать под спойлер - ничего не выходит... В принципе, можно размещать снимки и в текстовом режиме, жаль только всё работает в этом случае в кастрированном варианте.