Встречный вопрос: а если вы изысканно изъяснили свое недовольство то зачем дополнительно к изысканным изъяснениям эти минусовые кнопочки? Донки-хот прав! Так мы будем больше общаться, и не будет этого презрительного "фи"...
рейтинг подправить Тогда надо убрать и кнопочку нравится - и каждый будет выказывать свои положительные эмоции в письменном виде Шутка конечно. Я - за общение, но ведь флуд у нас карается баном,
Да нет все нормально Любые изменения всегда имеют недовольных. У вас тут ещё все интеллигентно спокойно. Я вот помню как участвовал в смене как-то рейтинговой системы на одном похожем ресурсе, там развернулся такой срач, ругань, маты, даже угрозы, админа чуть до истерики не довели. Так что крепитесь, пройдет время и все привыкнут
у нас админ крепкий, его до истерики не доведешь да и модеры не хилые если что - поможем... шутка, конечно.... B)
А что на счет самой кнопки "нравится". Я выше писал уже - текст на кнопке смещен вправо и слева пустое место - это так и задумано?
Жаль прошлую систему(( Эти кнопочки (красная и зеленая и конкретным числом посередине) у меня напрямую ассоциировались с этим форумом(( Больше я их нигде не видел. Это было очень значимой фишкой! Уверен, что абсолютное большинство форумчан с этим утверждением согласится... Никто же не требует революции) Просто хочется понимания и , если хотите, милосердия со стороны "правительства", потому что все остальное было и остается замечательно! А чтобы все эти работы и временные затраты по возрождению старой доброй рейтинговой системы принесли нашему дорогому админу еще и некоторую материальную компенсацию, то можно организовать сбор средств на "Возрождение красно-зеленой рейтинговой системы учитывая веяния новых ветров технологического прогресса!!!" Уверен, что форумчане поддержат!!!)
вот не понимаю... раньше получалось друг перед другом извинялись, за лишний минус и т.д. - поскольку они были НЕОБРАТИМЫМИ! сейчас же - даже можно передумать при желании
Не сочтите за занудство, но поддержу KOSMOSа. Если человеку принципиально поставить/получить больше плюсеков, он и бота может зарегить, так что на сбой системы что пенять уж. Считаю невозможность отрицательной оценки в контакте и прочих недостатком, понятно, что они хотят, чтобы на их большой полянке было тихо-мирно. А все-таки полученный минус он как-то... не дает расслабиться, что ли И таки стиль был.
да, могу говорить только за себя, конечно, но как раньше было - мне больше нравилось. А то, что будет возможность два раза проголосовать - мне кажется, не критично. Тем более все наши форумчане честные и порядочные люди!
несомненно. Но, насколько я понял (догадался) причина замены стиля была - не только в двойных плюсах, а больше во внутренних сбоях: у меня каждая страница форума в среднем грузилась до 3 минут , а сейчас все летает (когда сама ADSL в норме, ес-но). Если причина в отсутствии минусов - тогда и фиг с ними... Хотя если нет, я тоже - за минусы, повторюсь.
Да, мне вот очень нравилось лупить минусы за ТЬСЯ/ТСЯ и за белое воздушное винъетирование не к месту.
Почему то ВВ-код не вставляется в сообщения на двух компах Только на этом форуме При попытке что ни будь скопипастить, ничего не вставляется. Пустота... Тут же вставляешь то же самое в редактор или на другом форуме - всё нормально.