Если кому-то надо объяснить, что надо прекратить беседу, нужно использовать кнопку "Жалоба" если хочется привлечь внимание к ошибкам и т.д. пользуйтесь личными сообщениями, либо цитированием части текста, тогда в 90% случаев тот человек получит уведомление, зайдет и ответит А теперь обратите внимание на "глобус" в шапке форума - там можете увидеть, какие фотки или сообщения "понравились" другим
я и так просматривала в "репутации", а теперь это обзывается "лайки" А в великом могучем нет такого слова Точнее оно обозначает породу собак. а тактичные дамы должны иметь хотя бы возможность отвесить оплеуху... Я почти не ставила минусов, но все же... они должны быть. Пройти мимо значит и то, что картина оставила зрителя равнодушным, а вот если возмутила до глубины души - тогда нужен минус! Правда один раз я влепила плюсик вместо минусика... h34r:
[member=Sergey Denisenko], и ещё. как получать оповещения, когда обращаются по никнейму? Чего-то не нашла... Если меня цитируют - оповещения приходят, а если просто обращаются по нику - тут уж можно только случайно заметить в теме.
А что за двойные плюсы? соглашусь с 1errari, что стало как-то попсово((( зеленая кнопочка была лучше. стиль был
Обратите внимание, что сейчас фотография не выделяется бОльшим количеством +сов! а это даёт мозгам больше свободы в выборе - нравится/не нравится
была такая проблема, замеченная Александром, смысл оказался таким - при заходе на форум с планшета/телефона через программу Тапатолк, +сы идут иные - потому что идут "лайки" - с большого же компьютера остаётся возможность поставить +... и получается от одного пользователя две оценки....
жалко... а можно сделать так, чтобы как-то узнавать, кто ко мне обратился, а то иногда чисто случайно нахожу.
haramu, а вы не пробовали делать поиск по своему имени? В смысле указывать свой ник не в строке пользователя а в строке слова поиска.
[member=Sergey Denisenko], спасибо за разъяснение. Человек, конечно, не блоха, ко всему привыкает (с). А другого способа нет?
а я везде активно общаюсь, но иногда долго куда-то могу и не заглянуть, особенно если уезжаю, то потом все пересмотреть сложно... просто, не все прямо всегда цитируют, а ответить хочется сразу. А то не очень вежливо получается. попробую, спасибо! Но хотелось бы не выискивать, а получать оповещение так же как и при цитировании. Было бы очень удобно.
но у меня отметки над снимком в виде звезды - отсутствуют теперь. На всех фото в в любой теме - и моих. и не моих...