1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопрос админу

Тема в разделе "о Форуме", создана пользователем pictor, 15 дек 2011.

1. Если кому-то надо объяснить, что надо прекратить беседу, нужно использовать кнопку "Жалоба"

если хочется привлечь внимание к ошибкам и т.д. пользуйтесь личными сообщениями, либо цитированием части текста, тогда в 90% случаев тот человек получит уведомление, зайдет и ответит

А теперь обратите внимание на "глобус" в шапке форума - там можете увидеть, какие фотки или сообщения "понравились" другим

2 пользователям это понравилось.
  2. #342 10 дек 2013 в 00:14 | Вопрос админу | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2013
    я и так просматривала в "репутации", а теперь это обзывается "лайки" А в великом могучем нет такого слова :p   Точнее оно обозначает породу собак.

а тактичные дамы должны иметь  хотя бы возможность отвесить оплеуху... :D  

Я почти не ставила минусов, но все же... они должны быть. Пройти мимо значит и то, что картина оставила зрителя равнодушным, а вот если возмутила до глубины души - тогда нужен минус! Правда один раз я влепила плюсик вместо минусика... :ph34r:

3. [member=Sergey Denisenko],  и ещё. как получать оповещения, когда обращаются по никнейму? Чего-то не нашла... Если меня  цитируют - оповещения приходят, а если просто обращаются по нику - тут уж можно только случайно заметить в теме.

4. исправлено

4 пользователям это понравилось.
  5. нет таких оповещений
    есть только при цитировании

6. Так что, назад всё вернуть нельзя?

7. Нельзя
    в этом была та проблема... двойных плюсов...

8.  А что за двойные плюсы?

соглашусь с 1errari, что стало как-то попсово(((

зеленая кнопочка была лучше. стиль был

9. Обратите внимание, что сейчас фотография не выделяется бОльшим количеством +сов!

а это даёт мозгам больше свободы в выборе - нравится/не нравится

4 пользователям это понравилось.
  10. была такая проблема, замеченная Александром, смысл оказался таким - при заходе на форум с планшета/телефона через программу Тапатолк, +сы идут иные - потому что идут "лайки" - с большого же компьютера остаётся возможность поставить +... и получается от одного пользователя две оценки....

11. жалко... а можно сделать так, чтобы как-то узнавать, кто ко мне обратился, а то иногда чисто случайно нахожу.

12. haramu, а вы не пробовали делать поиск по своему имени? В смысле указывать свой ник не в строке пользователя а в строке слова поиска.

13. обычно обращения идут в тех темах, где вы активно общаетесь :)

14. [member=Sergey Denisenko], спасибо за разъяснение.

Человек, конечно, не блоха, ко всему привыкает (с). А другого способа нет?

15. нет

16. #356 10 дек 2013 в 01:20 | Вопрос админу | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2013
    а я везде активно общаюсь, ;)   но иногда долго куда-то могу и не заглянуть, особенно если уезжаю, то потом  все пересмотреть сложно...

просто, не все прямо всегда цитируют, а ответить хочется сразу. А то не очень вежливо получается.

попробую, спасибо! Но хотелось бы не выискивать, а получать оповещение так же как и при цитировании. Было бы очень удобно.

17. эхма.... кабы раньше знать....  :)

18. Эээ... теперь и звездочки отменили что ли с измегнений системы "плюс-минус"?

19. ничего не отменяли :) ))

20. но у меня отметки над снимком в виде звезды - отсутствуют теперь. На всех фото в в любой теме - и моих. и не моих...

Поделиться этой страницей