1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопрос админу

Тема в разделе "о Форуме", создана пользователем pictor, 15 дек 2011.

1. скрин пожалуйста без лишностей... поправлю

2. и сейчас - что-то пишет по русски, а что-то продолжает: %s в %s :D (я тоже никак пока не пойму от чего это зависит...)

3. РS - на всякий случай посмотрел - от стиля тоже не зависит...

4. Здорово, что наверху появились фоточки. Спасибиссимо :)

5. #327 4 дек 2013 в 21:35 | Вопрос админу | Страница 17
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2013
    о, думаю правильное место для вопроса нашёл.

/продублирую/

Хм, господа-начальники, вот чего сильно хочется по А7 ветке:

а как бы отделить "мудрых и не купивших" ( и скорей всего пока ещё    :p  ) этот,  по их мнению "очередной развод от тётки",

от "глупых, но счастливых уже сейчас" пользователей, где последние,  без всякой необходимости лопатить  почти 1000  туеву хучу  сообщений,

легко смогут найти какую-нибудь действительно полезную  структурированую информацию от пользователя к пользователю именно по камере А7

типа:

- включите режим в самолете. экономит батарейку

т.е  в той новой ветке абсолютно ничего, кроме проверенных советов/рецептов  и косяков / "прибить наверху"/,  и картинкофф .

а то здесь как прорвёт порой - почта сыпется из ящика.

думаешь ага,  вот они первые проблемы и способы их устранения. откроешь,  а  тут..  ну сами видите 

зы. если это слишком  хлопотно или финансово нерентабельно - вопросов больше нет.  буду писать дальше в ООН и ЮНЕСКО   :)

4 пользователям это понравилось.
  6.  Я там свою закорючку тоже поставлю. Действительно та тема в помойку превратилась, хочется отзывы о камере почитать, фото посмотреть, а там вместо этого тупые всякие посты от тех кто и в руках ее не держал никогда.

7. Не только та , но и другие где отметились эта кучка тролей , они как тараканы живут там где им комфортно , а здесь их не пинают (на форуме) и им комфортно , здесь же все можно вплоть до матов , что характерно на сониклубе те же лица себе подобного не позволяют .

2 пользователям это понравилось.
  8. #330 9 дек 2013 в 23:26 | Вопрос админу | Страница 17
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2013
    Ааа, что за ... такое! куда делоись плюсики-минусики?

Зачем это нравится-не нравится - "терпи моя красавица"?Верните все обратно!

а то начнется надругание над русским языком "Вам и ещё 10 любят это"

и чего теперь в уме считать кто проголосовал?

9. А мое мнение что так как стало - намного лучше. Особенно для голосования по фотографиям. Да и отметить чье-то мнение тоже логично.

10. haramu, там есть другие тонкости....

теперь можно подписаться на уведомления об оценках своих фото

язык поправил

11. #333 9 дек 2013 в 23:43 | Вопрос админу | Страница 17
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2013
    А как быть если не нравиться? Я считаю что раньше было лучше.

Предлагаю голосование.

3 пользователям это понравилось.
  12. Тактичные джентльмены не пинают непонравившиеся картины - они просто молча проходят мимо...

6 пользователям это понравилось.
  13. Это понятно, но мы голосуем против не фоткам, а сообшениям. К примеру в теме барахолка .

14. без кнопки "вниз" получается попсня типа фейсбуков и вконтактиков. что это за демократия с одним вариантом ответа.

не скажу, что прям часто нужно, но без неё некоторые персонажи просто не будут чувствовать краёв.

15. Тактичные джентльмены не пинают товар продавцов, не сделавших им скидку - они просто молча проходят мимо...

4 пользователям это понравилось.
  16. Минус это критика, а критику надо воспринимать адекватно. Как новичок в фотографии получая минус Я всегда спрашиваю за что и стараюсь исправиться.

17. Если минус без адекватного анализа, а это большинство минусов, то это просто "фи".

5 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей