и сейчас - что-то пишет по русски, а что-то продолжает: %s в %s (я тоже никак пока не пойму от чего это зависит...)
о, думаю правильное место для вопроса нашёл. /продублирую/ Хм, господа-начальники, вот чего сильно хочется по А7 ветке: а как бы отделить "мудрых и не купивших" ( и скорей всего пока ещё ) этот, по их мнению "очередной развод от тётки", от "глупых, но счастливых уже сейчас" пользователей, где последние, без всякой необходимости лопатить почти 1000 туеву хучу сообщений, легко смогут найти какую-нибудь действительно полезную структурированую информацию от пользователя к пользователю именно по камере А7 типа: - включите режим в самолете. экономит батарейку т.е в той новой ветке абсолютно ничего, кроме проверенных советов/рецептов и косяков / "прибить наверху"/, и картинкофф . а то здесь как прорвёт порой - почта сыпется из ящика. думаешь ага, вот они первые проблемы и способы их устранения. откроешь, а тут.. ну сами видите зы. если это слишком хлопотно или финансово нерентабельно - вопросов больше нет. буду писать дальше в ООН и ЮНЕСКО
Я там свою закорючку тоже поставлю. Действительно та тема в помойку превратилась, хочется отзывы о камере почитать, фото посмотреть, а там вместо этого тупые всякие посты от тех кто и в руках ее не держал никогда.
Не только та , но и другие где отметились эта кучка тролей , они как тараканы живут там где им комфортно , а здесь их не пинают (на форуме) и им комфортно , здесь же все можно вплоть до матов , что характерно на сониклубе те же лица себе подобного не позволяют .
Ааа, что за ... такое! куда делоись плюсики-минусики? Зачем это нравится-не нравится - "терпи моя красавица"?Верните все обратно! а то начнется надругание над русским языком "Вам и ещё 10 любят это" и чего теперь в уме считать кто проголосовал?
А мое мнение что так как стало - намного лучше. Особенно для голосования по фотографиям. Да и отметить чье-то мнение тоже логично.
haramu, там есть другие тонкости.... теперь можно подписаться на уведомления об оценках своих фото язык поправил
без кнопки "вниз" получается попсня типа фейсбуков и вконтактиков. что это за демократия с одним вариантом ответа. не скажу, что прям часто нужно, но без неё некоторые персонажи просто не будут чувствовать краёв.
Тактичные джентльмены не пинают товар продавцов, не сделавших им скидку - они просто молча проходят мимо...
Минус это критика, а критику надо воспринимать адекватно. Как новичок в фотографии получая минус Я всегда спрашиваю за что и стараюсь исправиться.