1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопрос админу

Тема в разделе "о Форуме", создана пользователем pictor, 15 дек 2011.

1. #281 4 окт 2013 в 20:03 | Вопрос админу | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2013
    Sergey Denisenko! как удалить свои альбомы в галерее? удалите пож-ста! спасибо!

2. Готово, с вас стотыщпятьсот долларов :)

3. Sergey Denisenko! спасибо! при личной встрече отдам!!!!!!!!! :D

4. Позвольте поинтересоваться, кем и почему была удалена моя тема из барахолки? Там правила нарушить невозможно, так в чем же суть?

5. http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=5308

6. #287 15 окт 2013 в 11:40 | Вопрос админу | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2013
    Уважаемые коллеги и администрация.

Частенько разные темы затрагивают нечто, что сделано или улучшено своими руками. Припоминаю, что в теме о SEL-20/2,8 был разговор о полировке и покраске объективов, вот сейчас в теме "свет бытовыми лампами" возникла целая цепочка предложений самоделок, в теме "предметка"... список можно продолжить. В связи с этим есть предложение подкупающее своей новизной - создать раздел "Хэнд мэйд" (ручная работа), где наряду с самоделками будет освещаться и самостоятельный ремонт.

5 пользователям это понравилось.
  7. отличная идея! Поддерживаю!

8. Супер. А теперь еще бы перенести туда те обсуждения из тем о которых говорил Донки-Хот в виде отдельных тем.

4 пользователям это понравилось.
  9. #292 15 окт 2013 в 20:12 | Вопрос админу | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2013
    [member=Sergey Denisenko], ого, оперативненько.

Тогда ловите... ТЫЦ , ТЫЦ , ТЫЦ  :)

2 пользователям это понравилось.
  10. Не кажется ли вам, что кое-кто, а именно некто Varganshik занимается здесь форумным спамом с целью повышения цитируемости своей Жежешки? Читать форум невозможно.

Ну и ради интереса можно погуглить адрес из его подписи.

4 пользователям это понравилось.
  11. Предложение , темы с конкурсами в фотоработах закреплять вверху раздела на время проведения конкурса и до окончания голосования , а то теряются они внизу .

12. Они закреплены... как и фототемы..

хотя... может фототемы раскрепить, ведь физически старые "закрываются" и находятся всегда ниже..

13. хочу чтобы нажимая на заслуги я не только мог видеть:

[​IMG] аллея славы — июнь-2013 Given on 19 Июль 2013 - 05:32
    но и тыкнув на строчку увидеть фотку за которую автор получил награду.

или есть способ как их найти, кроме как шерстить всю аллею славы...

14. оно реально, но нереально по времени... время-то тоже дорогое удовольствие...

15. Похоже на эту просьбу: http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=3226&page=25#entry224208

Можно сделать ссылку явно говорящую, что это не аллея, но при этом там будут и популярные фотки, и сообщения интересные каждому к прочтению. Например, выбирать с рейтингом 20+ и назвать ссылку "Популярные сообщения автора", можно и клик по звезде кидать на эту ссылку. Сейчас это странно, фоток выкладывается очень много, но по автору их никак не посмотреть.

2 пользователям это понравилось.
  16. а как мне посмотреть все мои фотки на форуме?

или все что я постил в теме портрет например?

вот я не помню постил ли я это фото или нет и хочу посмотреть, а как не знаю. 

17. Если с Яндекс.Фоток - то в просмотрах будет sonynex.ru:)

Поделиться этой страницей