Позвольте поинтересоваться, кем и почему была удалена моя тема из барахолки? Там правила нарушить невозможно, так в чем же суть?
Уважаемые коллеги и администрация. Частенько разные темы затрагивают нечто, что сделано или улучшено своими руками. Припоминаю, что в теме о SEL-20/2,8 был разговор о полировке и покраске объективов, вот сейчас в теме "свет бытовыми лампами" возникла целая цепочка предложений самоделок, в теме "предметка"... список можно продолжить. В связи с этим есть предложение подкупающее своей новизной - создать раздел "Хэнд мэйд" (ручная работа), где наряду с самоделками будет освещаться и самостоятельный ремонт.
Супер. А теперь еще бы перенести туда те обсуждения из тем о которых говорил Донки-Хот в виде отдельных тем.
Не кажется ли вам, что кое-кто, а именно некто Varganshik занимается здесь форумным спамом с целью повышения цитируемости своей Жежешки? Читать форум невозможно. Ну и ради интереса можно погуглить адрес из его подписи.
Предложение , темы с конкурсами в фотоработах закреплять вверху раздела на время проведения конкурса и до окончания голосования , а то теряются они внизу .
Они закреплены... как и фототемы.. хотя... может фототемы раскрепить, ведь физически старые "закрываются" и находятся всегда ниже..
хочу чтобы нажимая на заслуги я не только мог видеть: аллея славы — июнь-2013 Given on 19 Июль 2013 - 05:32 но и тыкнув на строчку увидеть фотку за которую автор получил награду. или есть способ как их найти, кроме как шерстить всю аллею славы...
Похоже на эту просьбу: http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=3226&page=25#entry224208 Можно сделать ссылку явно говорящую, что это не аллея, но при этом там будут и популярные фотки, и сообщения интересные каждому к прочтению. Например, выбирать с рейтингом 20+ и назвать ссылку "Популярные сообщения автора", можно и клик по звезде кидать на эту ссылку. Сейчас это странно, фоток выкладывается очень много, но по автору их никак не посмотреть.
а как мне посмотреть все мои фотки на форуме? или все что я постил в теме портрет например? вот я не помню постил ли я это фото или нет и хочу посмотреть, а как не знаю.