1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопрос админу

Тема в разделе "о Форуме", создана пользователем pictor, 15 дек 2011.

1. ну есть же "2ая" тема для любой ночной фотки: пейзаж, стрит и т.д.

2. #262 28 авг 2013 в 13:42 | Вопрос админу | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 28 авг 2013
    В связи с анонсом A3000 c байонетом Е, появляется вопрос к Админу. Входит ли данная камера в семейство Nex в формате нашего форума. То есть, разрешены ли будут публикации фоторабот, снятых на А3000?  Мне думается, что формат надо расширить до семейства камер с E-mount.

3. А мне думается, что это - уже само собой разумеется :)   - А3000 как и Nex - беззеркалка с АPS-C сенсором на 1.5 кроп, даже кнопки "лежат" как у nex6, разница только в форме коробки :D имхо...
    (а что уже пред-заказали себе? :D   ;) интересует/беспокоит там, имхо, только одно - настолько удобен/смотрибелен будет ЭВИ, - а так ведь, если сносный хотя бы, то тушку с 20.1 МП матрицей APS-C за $300 и даже $500 (cкорее всего - в СНГ :D   - хватать в охапку и по-быстрее :) имхо... :lol:  )

4. А у меня вопрос в связи с постом Майка - как так получается? Нужно посмотреть на пост Майка из тёмной темы форума - и станет понятно что я имею в виду.

Понятно что такое может быть при установке цвета текста вручную. Значит тут нужный ещё комментарии Майка - делал ли он что-нибудь с введённым текстом или нет.

5. #265 28 авг 2013 в 19:34 | Вопрос админу | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 28 авг 2013
    Нет ничего не заказывал. Просто,  наиболее сильной стороной системы NEX, мне видится форум SonyNex.ru, и возможность для каждого любителя выставлять здесь свои "фотошедевры", и никто их не удаляет. На форумах Canon, Nikon. Olympus такого нет.

6. Всеми руками заВедь некс для емаунта какой альфа для амаунта :)

Какой вернусь на большую землю - сделаем

2 пользователям это понравилось.
  7. В плане общего развитя форума. Думаю, что на главную страницу, вместо 1000 второстепенных тем, лучше выводмть не 1, а 3 поста из темы Работы с Сони Некс. ИМХО это привлечет внимание гораздо лучше, чем тёрки сомнительных слухов ни о чём.

8. #268 15 сен 2013 в 19:37 | Вопрос админу | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2013
    Предполагаю, что раздел "Фотоконкурсы" стоит вывести в чистом виде на главную страницу форума. Либо саму тему конкурса, а потом "прятать" ее в существующий раздел. Смущает малое количество фото на конкурсе. Посчитала, и чуть больше 20 просмотров темы за сутки показалось как-то не очень активно. Или форумчане настолько неамбициозны? :) Выходные здесь, мне кажется, ни причем.

9. _Dobble_, думаю да... раз будем делать 1 конкурс за 1 раз - можно вообще подраздел упразднить... и конкурс в фотоработы перенести

10. [member=Sergey Denisenko], не первый раз замечаю, что у меня пропадает инфа о непрочтенных. неделю не заходил, а в просмотре новых публикаций - пусто. Где хранится эта инфа и с чем это может быть связано?

11. надо посмотреть индивидуально - что слева - какие настройки стоят - Форумы, Пользовали...
    и - всегда авторизованным смотришь?

12. настройки:

По типу контента - форумы, 

По времени - непрочтенное

Другое - только отслеживаемое

Да и заходя в саму тему, которую давно не читал, переход на первое непрочитанное сообщение переводит меня в самый конец.

Недавно переустанавливал браузер, соответственно чистил куки и кеш, но я же не думаю что это там хранится, ведь я должен видеть одно и тоже с любого места. По идее это запоминается на сервере

13. Вопрос? как можно ник поменять?? заново регится?

14. уже сделано
    для остальных ответ - обратиться ко мне в личку

15. Вот есть тема HDR и типа все где применялось расширение дд должно поститься туда, но тут возникает вопрос - а если я аккуратно слеплю снимки так что не будет сильно заметно должен ли я постить в эту тему? Как по мне - в этой теме должны быть работы в которых характерные особенность хдр технологии являются основным изобразительным средством.

чтобы не быть голословным, вот что-то типо такого:

http://fotki.yandex.ru/users/af1480/view/785408/

16. #276 1 окт 2013 в 05:52 | Вопрос админу | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2013
    ArcticFox, Вы правы. Такую работу можно публиковать в теме "Городской пейзаж" 

17. Уважаемые админы,
    сейчас отредактировал свой пост в барахолке, - добавил фотку, а оно вообще исчезло...
    http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=8309&p=208750
    значит выходит не судьба...)

18. странно как-то редактировали - отредактируйте снова - у других же получается

19. да вроде не первый день...
    а в корзине не валяется? :D , ладно.., не смертельно, восстанавливать лень, размещу на местных ресурсах.

20. нету корзин

Поделиться этой страницей