В связи с анонсом A3000 c байонетом Е, появляется вопрос к Админу. Входит ли данная камера в семейство Nex в формате нашего форума. То есть, разрешены ли будут публикации фоторабот, снятых на А3000? Мне думается, что формат надо расширить до семейства камер с E-mount.
А мне думается, что это - уже само собой разумеется - А3000 как и Nex - беззеркалка с АPS-C сенсором на 1.5 кроп, даже кнопки "лежат" как у nex6, разница только в форме коробки имхо... (а что уже пред-заказали себе? интересует/беспокоит там, имхо, только одно - настолько удобен/смотрибелен будет ЭВИ, - а так ведь, если сносный хотя бы, то тушку с 20.1 МП матрицей APS-C за $300 и даже $500 (cкорее всего - в СНГ - хватать в охапку и по-быстрее имхо... )
А у меня вопрос в связи с постом Майка - как так получается? Нужно посмотреть на пост Майка из тёмной темы форума - и станет понятно что я имею в виду. Понятно что такое может быть при установке цвета текста вручную. Значит тут нужный ещё комментарии Майка - делал ли он что-нибудь с введённым текстом или нет.
Нет ничего не заказывал. Просто, наиболее сильной стороной системы NEX, мне видится форум SonyNex.ru, и возможность для каждого любителя выставлять здесь свои "фотошедевры", и никто их не удаляет. На форумах Canon, Nikon. Olympus такого нет.
Всеми руками заВедь некс для емаунта какой альфа для амаунта Какой вернусь на большую землю - сделаем
В плане общего развитя форума. Думаю, что на главную страницу, вместо 1000 второстепенных тем, лучше выводмть не 1, а 3 поста из темы Работы с Сони Некс. ИМХО это привлечет внимание гораздо лучше, чем тёрки сомнительных слухов ни о чём.
Предполагаю, что раздел "Фотоконкурсы" стоит вывести в чистом виде на главную страницу форума. Либо саму тему конкурса, а потом "прятать" ее в существующий раздел. Смущает малое количество фото на конкурсе. Посчитала, и чуть больше 20 просмотров темы за сутки показалось как-то не очень активно. Или форумчане настолько неамбициозны? Выходные здесь, мне кажется, ни причем.
_Dobble_, думаю да... раз будем делать 1 конкурс за 1 раз - можно вообще подраздел упразднить... и конкурс в фотоработы перенести
[member=Sergey Denisenko], не первый раз замечаю, что у меня пропадает инфа о непрочтенных. неделю не заходил, а в просмотре новых публикаций - пусто. Где хранится эта инфа и с чем это может быть связано?
надо посмотреть индивидуально - что слева - какие настройки стоят - Форумы, Пользовали... и - всегда авторизованным смотришь?
настройки: По типу контента - форумы, По времени - непрочтенное Другое - только отслеживаемое Да и заходя в саму тему, которую давно не читал, переход на первое непрочитанное сообщение переводит меня в самый конец. Недавно переустанавливал браузер, соответственно чистил куки и кеш, но я же не думаю что это там хранится, ведь я должен видеть одно и тоже с любого места. По идее это запоминается на сервере
Вот есть тема HDR и типа все где применялось расширение дд должно поститься туда, но тут возникает вопрос - а если я аккуратно слеплю снимки так что не будет сильно заметно должен ли я постить в эту тему? Как по мне - в этой теме должны быть работы в которых характерные особенность хдр технологии являются основным изобразительным средством. чтобы не быть голословным, вот что-то типо такого: http://fotki.yandex.ru/users/af1480/view/785408/
Уважаемые админы, сейчас отредактировал свой пост в барахолке, - добавил фотку, а оно вообще исчезло... http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=8309&p=208750 значит выходит не судьба...)
да вроде не первый день... а в корзине не валяется? , ладно.., не смертельно, восстанавливать лень, размещу на местных ресурсах.