1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопрос админу

Тема в разделе "о Форуме", создана пользователем pictor, 15 дек 2011.

1. Как раз так и можно узнать сколько лет

2. +/- один год :)

3. Есть такой полуэмпирический подход, вроде ему в школе учат - нужно из текущего года вычесть год рождения :)

4. не ну реально.... зря я математику в школе и институте учил...

погрешность слишком велика! +/- один год!!!

точнее в школе точняк зря - там нас учили, что на ноль делить нельзя :) ) но да - понимаю, для некоторых это открытие - можно :) )

5. Есть возможность набрать линк для прочтения темы одной страницей либо  Версии для печати?

вывести на одну страницу последние NN постов в любой теме  ?

Может есть раздел по фичам форума а я его просто не видел?

6. раньше эта фишка была.. но потом "производители" сказали, что оно не надо... и убрали

7. Было бы здорово при клике на звезду со счётчиком (под аватаром) посмотреть те самые Популярные сообщения, просто получить удовольствие, звёзд у людей много, а возможности полюбоваться фотками нет.

2 пользователям это понравилось.
  8. анрил...
    потому что на каждую звезду ещё и ссылку на сообщение ставить...

9. я думал линк на страницу репутации с фильтром по баллам в url-е, типа ......&min=20

10. подумаю... Правда к совсем это корректно будет, так как величина звезды всегда разная.Но можно пройти на аллею, и посмотреть, откуда звезда

11. как фотки попадают в аллею славы?

12. методом голосования

13. Их отбирает туда Админ :)

14. ну технически - так :) ))

15.   а как фотку на голосование отправить?

16. все фотки, размещаемые в фотоработах, оцениваются плюсиками - лидеры тем копируются на аллею славы - достаточно просто публиковать свои фотоработы :)

17. У меня маленькая проблемка. Хотел повесить объявление о продаже, но создать тему невозможно, пишет найдите свою тему и актуализируйте, а темы моей нету. Ни в разделе продам, ни в моей истории сообщений и тем. Она была, но несколько месяцев неактивна, так как я все продал. Чтож теперь делать, как продать кит 18-55? :rolleyes:

18. всё есть :)
    Код:
    [URL="http://www.sonynex.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=7090&search_app_filters%5Bforums%5D%5BsearchInKey%5D=&userMode=title"]http://www.sonynex.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=7090&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=title[/URL]
    mid - надо на свой менять

19. [member=Sergey Denisenko], Спасибо :)

20. а почему больше нет отдельно темы "Ночь"?или ночные фотографии к "астрофото" отсылать?

Поделиться этой страницей