Кстати, если картинка реально в формате jpg, но на чужом сайте приводится без расширения, наш отказывается её вставлять, ссылаясь на "недопустимое расширение", хотя при наборе сообщения замечательно картику видит. Почему так? Не могу же я на чужом сайте расширение приписать.
ответ на почему - защита пользователей от скриптов - о вас же забота... чтобы какой-нить злыдень не кинул пользователей
Можно-ли, в разделе продам , письма, типа "продавцам от благодарных покупателей", вынести в отдельную тему. Иначе получается, что апанье темы продавцом, попадает под "палку" модераторов, а бесполезное расшаркивание продавца с покупателем, нет. Вот, только в этой теме 6 апов. Это скрытый способ нарушать правила. Считаю, что достаточно + и -, а все излияния удалять либо переносить в отдельную тему.
Приветы,изменился вид страницы,как обратно отъехать? Все стало неприятно квадратным,....Пропала кнопка изменить стиль,....
Таже фигня...все квадратное, кнопка имеется, но на стандартный стиль не откатывается опа...заработало))))