1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопрос админу

Тема в разделе "о Форуме", создана пользователем pictor, 15 дек 2011.

1. откорректировать её заголовок и актуализировать первое сообщение
    потом - поднять

2 пользователям это понравилось.
  2. Глубокая просьба к администрации убрать ярлык звездочки под моей аватаркой и над ней под ником.

Мне, конечно приятно, что моя работа попала в Аллею славы, но не хочу ходить с навешанными ярлыками. 

Подробности моей мотивации я уже описывал в этом сообщении: http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=3226&p=192825

Спасибо за понимание

3. #203 21 июн 2013 в 12:06 | Вопрос админу | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2013
    Вопрос. Не загружается фото в профиль. Если грузить из файла, то постоянно выдаёт, что слишком большой файл ( даже для 100 к байт). Вставляю код с Яндекса - нет связи с сервером????? И так постоянно.

Наконец получилось, с Яндекса. Но не понятно всё же. почему не грузится из файла?

4. #204 21 июн 2013 в 12:39 | Вопрос админу | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2013
    Можно ли как-то сделать, чтобы в мобильной шкурке сайта тема, на которую я нашимаю с списака новых тем открывалась не сначала, а на том месте, где я закончил ее читать в прошлый раз. Так ведь сделано на всех форумах, кроме этого.

5. постараюсь найти правильную мобильную шкурку

6. Mike, Может оказаться большим по разрешению

7. Mike, ужмите картинку до размера 100х100 пикселей (не путайте с кадрированием). На "вес" в Кб, можете даже не смотреть, и все получится.

8. Cпасибо за ответы, попробую.

9. что-то тему создать не судьба.
    пишет: до свиданье чувак, ты не из боярского рода.

10. где?

11. конечно не дословно, но типтого

12. ну так может правила раздела изучить?
    1 тема на нос

13. а.., ну понятно..
    в барахолке есть тема Барахолка НЕ Sony NEX,
    а хотел кой что ещё добавить в Барахолка Sony NEX - Продам.
    ладно, проехали..

14. в каждом разделе отдельно! по 1 теме

15. Любопытства ради - как посещаемость сайта изменяется по месяцам? Когда максимум, а когда провалы? Смотрю - иногда по несколько страниц фотографий в день выкладывают, а иногда - затишье полное.

16. #217 6 июл 2013 в 16:33 | Вопрос админу | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2013
    Перестали работать [имг]... ТЫЦ Пишет, что недопустимое расширение файла. Расширение jpg. Какого лешего ещё надо? :huh: До крайних обновлений всё работало как часики.

17. Донки-Хот, всё работает

одно сообщение поправил и всё было

18. С тындексом поборол, но две ссылки не мог. Чот лыжи не едут... ^_^

19. так те ссылки на скрипт - ? а не на jpg

Поделиться этой страницей