Глубокая просьба к администрации убрать ярлык звездочки под моей аватаркой и над ней под ником. Мне, конечно приятно, что моя работа попала в Аллею славы, но не хочу ходить с навешанными ярлыками. Подробности моей мотивации я уже описывал в этом сообщении: http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=3226&p=192825 Спасибо за понимание
Вопрос. Не загружается фото в профиль. Если грузить из файла, то постоянно выдаёт, что слишком большой файл ( даже для 100 к байт). Вставляю код с Яндекса - нет связи с сервером????? И так постоянно. Наконец получилось, с Яндекса. Но не понятно всё же. почему не грузится из файла?
Можно ли как-то сделать, чтобы в мобильной шкурке сайта тема, на которую я нашимаю с списака новых тем открывалась не сначала, а на том месте, где я закончил ее читать в прошлый раз. Так ведь сделано на всех форумах, кроме этого.
Mike, ужмите картинку до размера 100х100 пикселей (не путайте с кадрированием). На "вес" в Кб, можете даже не смотреть, и все получится.
а.., ну понятно.. в барахолке есть тема Барахолка НЕ Sony NEX, а хотел кой что ещё добавить в Барахолка Sony NEX - Продам. ладно, проехали..
Любопытства ради - как посещаемость сайта изменяется по месяцам? Когда максимум, а когда провалы? Смотрю - иногда по несколько страниц фотографий в день выкладывают, а иногда - затишье полное.
Перестали работать [имг]... ТЫЦ Пишет, что недопустимое расширение файла. Расширение jpg. Какого лешего ещё надо? :huh: До крайних обновлений всё работало как часики.