1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопрос админу

Тема в разделе "о Форуме", создана пользователем pictor, 15 дек 2011.

1. Привет!

Может и не сюда, сори..

Редактировал 1-ю страницу, мышь хвостом вильнула и...

Поскажите что у меня нажалось??

Раздел Барахолка, продам, ..Объективы на заказ (Питер + почта): 1. Объектив SONY SEL16F28. 2.Sony SEL-P1650 и другие.

Как вернуть исходный текст?

Юрий

2. Не знаю, что нажалось, но надо изменить по новой

3. [member=Sergey Denisenko],

Может кого из техподдержки посоветуете?

4. Тут нет техподдержки

5. Здравствуйте !

Подскажите пожалуйста, что в разделе учётной записи - "награды", означает "щит (герб) +1000+" ?

Заранее благодарен за ответ ))

6. Ролик в этом сообщении http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=3226&p=192825 подробно отвечает на ваш вопрос.

7. #187 5 апр 2013 в 05:33 | Вопрос админу | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2013
    Спасибо за столь развёрнутый видео-ответ ! )))

8. #188 5 апр 2013 в 05:37 | Вопрос админу | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2013
    Присоединяюсь к вопросу, +1000+ как я понял у тех у кого более 1000 сообщений?

А что за звезда с индексом?

И ещё вопрос, что за звёздочки (у кого-то цифры) над аватаром?

Ну и ещё, что значит 610 points?

9. Администрация? Вы эту ветку вообще читаете нет? Иначе для чего она создана?

10. звезда с индексом равна количеству звездочек над аватаром, которые равны количеству Ваших фотографий, попавших в аллею славы местную

за поинты не в курсе.

11. #191 8 апр 2013 в 07:10 | Вопрос админу | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2013
    Поиинты=бублики

+1000+ репутация

Звезды = количество работ на аллее

12. Ага, спасибо, теперь понятнее :)

13. А почему у меня http://www.sonynex.ru/index.php?app=galleryℑ=16057'>работа в Аллее славы есть, а звезды нет?  :mellow:

14. постепенно все маленькие звёздочки заменятся на большие :)

15. #196 26 май 2013 в 22:34 | Вопрос админу | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2013
    Господин администратор, иже и модераторы. Пожалуйста, обратите внимание на Барахолка Sony NEX - Продам !!! Сколько там расплодилось мануальных "юпитеров", "каненов", "олимпусов" и другой шняги, для которой целый раздел выделен Барахолка НЕ Sony NEX. Раньше как-то получше следили.

2 пользователям это понравилось.
  16. всё в тему - они же ставятся на некс

17. Ясно. Какой смысл тогда в разделе Барахолка НЕ Sony NEX. Ведь к нексу можно что угодно прикрутить, например корпус от Зенита, в качестве макрокольца. <_<

2 пользователям это понравилось.
  18. там можно торговать теми же тушками других систем и объективами , что никак не поставить на некс. Ноутбуками всякими

19. [member=Sergey Denisenko], не получается создать тему в Барахолке. Пишет: "You can't create new topics because you reached the maximum number of topics for your group in this forum."

У меня в разделе Барахолка всего одна тема и та уже отредактирована как "Продано!".

Что мне делать?

Поделиться этой страницей