1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Voigtlander APO-Lanthar 85/3.5 и 90/3.5 (дальномерный)

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем Lance, 16 янв 2011.

1. #121 8 фев 2012 в 01:03 | Voigtlander APO-Lanthar 85/3.5 и 90/3.5 (дальномерный) | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 8 фев 2012
    сняты с производства только никонэсовский, бо система умерла, и серебристый - сиречь неокрашенный - под м39 :)

2. #122 8 фев 2012 в 01:06 | Voigtlander APO-Lanthar 85/3.5 и 90/3.5 (дальномерный) | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 8 фев 2012
    нее, я про истинные портретники, Цейсс 85 1.4, Канон 85 1.2, всякие коники, роккоры 1.7, 1.8 , на ибей их полно, от 300-900 баксов можно найти любой из них

3. А ты, значит полагал, что я думал, что он с чугуния отлит?

Что касается цейссов - я считаю, что это уже чисто маркетинговый брэнд. Козина, поупирается ещё, но скоро производство переведут в Узбекистон - там дешевле. Плюс, можно будет не только на мыльницы Цейсс ставить, но и на Нексии, к примеру.

4. Возможно они лучше, но они не APO.

5. я полагал, что ты говоришь про вставки, и сказал, что это не вставки :)

:) (нет слов - одни эмоции)

6. #127 18 фев 2012 в 18:30 | Voigtlander APO-Lanthar 85/3.5 и 90/3.5 (дальномерный) | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2012
    Тоже недавно свой lanthar запытал

4 пользователям это понравилось.
  7. до этого момента не видел похвал в адрес АПОЛантара на нексе.

8. полагаете, имеет место барыжный сговор? :(

9. Тотальное заблуждение )Они, Voigtlander-ы, меня немного разочаровывают последнее время, а альтернативы разумной нет.

10. Совершенно не понятно, что вы имеете в виду?

На этой ветке люди расказывают об обьективе который имеют на руках.

Вы написали "Они, Voigtlander-ы, меня немного разочаровывают"

Логически я понимаю, что у вас в наличии минимум два обьектива этой марки и оба, по вашему мнению,

имеют недостатки.

Какие обьективы, какие недостатки, приведите примеры, покажите фото.

Эта ветка создана для этого.

Вам будут все благодарны.

11. Разве есть кто-то, кого разочаровал Фойт АПО ЛАНТАР 85/90 ???????????

12. У меня в наличии пока только один - 15/4.5, как раз собирался запостить сравнение с блинчиком. Честно говоря я пока не в восторге.

12/5.6 - менее резок, особенно по углам, не говоря уже о светосиле.

21/4.0 и 25/4.0 всем известный колоршифт

Меньшие углы уже вне моего интереса.

13. Будет очень интересно взглянуть, хотя ИМХО сложно ждать чудес при ТАКОМ угле. Недаром массовые объективы (в том числе и недешёвые весьма) всё-таки редко встречаются "шире" 24 мм.

14. дадад, постите, любопытно будет взглянуть ^_^

15. Ну, тогда и разговора нет.

Здесь обсуждается в первую очередь APO, если вы понимаете что это такое и уж конкретно APO Lantar.

APO как известно имеют узкий угол, поэтому вы вообще не при делах, так скажем.

16. #138 12 мар 2012 в 16:08 | Voigtlander APO-Lanthar 85/3.5 и 90/3.5 (дальномерный) | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2012
    Ну или вы так думаете. Откланиваюсь
    Разумеется. Ближе к ночи.

17. эм... к ночи какого числа, месяца и года? :huh:

18. С чего бы? А как же минольтовские зумы APO?

Поделиться этой страницей