1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Внимание аукцион [до 31 марта 2010]

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем Demon, 12 мар 2010.

1. Какие сомнения, поделитесь со мной.

2. Ну что, господин Demon. Есть у меня для вас много хороших слов от души. Жаль, что их нельзя писать в интернете. Так аукционы не проводят. Вы сами назначали минимальную цену. Я ее превысил и больше претендентов не было. А теперь Вы слились куда-то.
    Вы очень неуважаемый человек.
    Отрицательный отзыв я вам обещаю.

3. Ну ты взъелся ))
    Шару любят все, кроме продавцов ))

4. дело не в шаре , конечно никто не может заставить продать , но по хорошему нужно написать тому кто выиграл аукцион и объяснить ситуацию
    все мы люди - всегда можно понять , но когда продавец не отвечает - это не есть гут

5. #25 10 апр 2010 в 19:09 | Внимание аукцион [до 31 марта 2010] | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2010
    Что объяснять-то? что типа надеялся на большее? ну так на то он и аукцион, для того и придумана "стартовая цена" чтоб продавец сам определял чем (насколько) ему рисковать (и рисковать ли вообще). Совершенно не вижу что тут можно было бы объяснить (кроме того, что и так уже понятно)
    В такой ситуации у продавца только один достойный выход: выполнить обязательства, которые он сам(!) взял на себя, объявив аукцион с конкретными условиями.

Поделиться этой страницей