Если Ваша камера или объектив определились не верно и правильного названия нет в списке, напишите в комментарии к фотографии точное название и нажмите кнопку Пожаловаться!
Может уже обсуждали, но новая барахолка в мобильной версии несколько странная. 1. Шрифт и картинки тяжело воспринимаются. Может дело в тёмной цветовой тееме хз. 2. Раньше чтобы посмотреть все новые объявления за день мне требовалось пролистать пару страниц, а теперь т.к. На один товар одна обьява, сколько потребуется времени чтобы все новые за день пролистать? Кмк было удобно, что в одной теме продавца можно было все фото барахло выставить. А теперь если я продаю 10 фильтров, на каждый нужно отдельную обьяву?
Барахолка: Похоже проданный товар из магазиничка Продавца исчезает совсем? Т.е у Продавца кнопка "Удалить" только, кнопки "Продано" нет?
Если за образец взято Авито , было бы неплохо что бы они оставались как "неактивные" . История по продавцу важна новым покупателям
У меня, например, АдБлок для этого сайта отключен. Но сайт по-прежнему кричит о нем. А Барахолку зря поломали, конечно. Причем ладно бы, еслиб сортировка хоть нормально работала. А так - франкенштейн какой-то. Buggah, я не удалил, сделал непубличным, удалить объяву не дает. Баг.
чего читать то? Барахолка уродская. форматирует криво. Сортировка не работает. Я не против нового. И не против коммерции. Я против отключения старого, когда новое не работает. Запустили бы параллельно, и дотачивали бы. Сейчас с рабочего компа. Вечером , если не забуду.
Ну это грубовато все же как то сказано. Хотели же как лучше... Но то, что на новой барахолке и галерее всё как-то странно и нелогично устроено - факт. И получилось как всегда. Причина по русски проста и банальна - никто не удосужился спросить форумчан, какой им видится новая барахолка, какой видится новая галерея, как правильнее и удобнее их сделать. Ибо капитализм. Поэтому в каждом посте жалобы, стоны и недоумение. Остается надеяться, что со временем и с доводкой барахолки и галереи до ума понемногу всё в них наладится. Да и мы попривыкнем, да и деваться то некуда... ps в Звездном городке, когда строили новые дома, великий звездный конструктор С. П. Королёев посоветовал архитекторам не торопиться асфальтировать дворовые дорожки и тропинки. Пусть люди сначала сами протопчут удобные для них тропинки, а мы потом эти стежки-дорожки заасфальтируем чуть позже - говорил Королёв. Гениальные люди, как говорится, и в мелочах гениальны.
говорю как есть, чего уж там. но вы дергаете из контекста. основной посыл был - зачем старую закрыли, когда новую не сделали? а так - шедевр конечно.
Добрый вечер ! При добавлении комментариев к фото в галерее - пишет некорректные данные (много символов). Хотя в комментарии явно нет 255 символов.