Роман, спасибо, что постепенно обновляешь базу по оборудованию. У меня есть одно пожелание по базе объективов: прописывать разные написания названий, которые могут быть. Например Юпитер-37А. Есть написание латиницей. Это тоже надо учестть, т.к. объектив можно прописать в EXIF только латиницей. Так же, у меня раздвоился объектив TAMRON AF 20-40 из-за разного написания в EXIF.
Не понял как поменять объектив при добавлении фото в Галерею. У меня Самьянг, который не прописывается в EXIF, и система определяет его как Sony----. Хорошо, тыкаю в страницу объектива, нахожу там свой, а дальше то что? Как его добавить к своей фотографии?
У меня перестала работать кнопка поиска. Просто не реагирует на нажатие. Проверил на браузерах Сафари и Брейв.
Я вроде не тупой, но я не могу понять, что мне нужно сделать, чтобы поменять объектив. Итак, открываю редактировать EXIF, вижу, что система определила мой объектив некорректно. Если я тыкну на ссылку объектива, в новом окне откроется выбор объективов, я могу найти в нем свой, но как его присвоить к фото я не понимаю. Больше никаких списков объективов, откуда можно выбрать, я нигде не вижу.
Вот оно что Я то всё пытался сделать это на этапе загрузки фото. А по логике разработчиков значит нужно сначала загрузить фото с неверными данными, потом догадаться, где найти мааааленькую кнопочку редактировать, и после этого все поменять Не спорю, если вы привыкли к такому и вам это кажется естественным, то и ладно наверное. Но вот вам взгляд со стороны от меня, как от человека, пришедшего сюда можно сказать впервые: такой способ через одно место, уж извините, он совершенно вне всякой логики.
Иваннович, тьфу я думал Вы тоже о форуме( на главной специальное меню - путеводитель по разным клубам и поэтому чтобы попасть на главную открываете меню и нажимаете на сониклуб пока именно так
Пожалуйста, верните расположение верхних кнопок меню форума! Мышечная память - страшная вещь. Я теперь постоянно тыкаю в "последние сообщения" вместо "новых сообщений".