Подробности. Отправил ссылку приятельнице в WhatsApp, зайти на неё невозможно. Скриншот нашего диалога: Несколько раз сам пытался перейти по ссылке, несколько раз отправлял её разными способами. Результат один: Точно такая же ссылка, размещённая на сайте SonyClub и в ВК открывается нормально с планшета и с компьютера, а из в WhatsApp только так, как описал выше. Я не спрашивал, скорее всего барышня нажимает "НА ГЛАВНУЮ", где присутствует вполне приличная полуобнажёнка, но люди-то пожилые отсюда такая реакция. Не знаю, полезная ли информация...
У меня на Главной сначала Фото Месяца открылось, потом уже остальные фотографии подгрузились. Может быть об этом и речь
Думаю, это поправимо..Да и после пенсионерского никонклуба у вас тут жизнь просто бурлит)))) Во первых - переход с форума на галерею не очевиден - переименуйте "наши фото" в "галерею клуба" в самой верхней строке. Во вторых - организуйте над разделами форума ленту "Новое в галерее" с превью недавно загруженных фото, если движок позволяет все это увязать, конечно. Да и в самой галерее неплохо было бы организовать ленту недавно добавленных работ...А то популярные висят по неделе и движения в галерее не видно. Для никониста и новичка в клубе я, наверное, много болтаю ))))
Главная показывает свежие за 24 часа популярные фотографии (потому что главная посвящена всему клубу, а не только фотографиям). Нажав на Галерея отображаются все новые. скоро поправим
romelenium, Я вот тоже хотел попросить вернуть назад переход в галерею. с форума (Наши фото как бы оно ни называлось) в раздел новых фото, а не популярных.
Ну и в сообщении было всего-навсего "полуобнаженные девушки мелькают". Все же декольте на текущем Фото Месяца глубокое и не все смотрят модели только в глаза.
romelenium, И еще по поводу косяков. Некоторое время назад писал коммент к фотографии в галерее. Сразу после написания, я смог его отредактировать. По прошествии какого-то количества времени (на момент написания этого поста прошло 1ч. 10 мин) я уже не могу этого сделать. При клике на иконку, у меня открывается пустая таба в браузере с названием Untitled и все.
Роман, дело не в ней совершено! Проверил, ссылка из WA заработала, спасибо! Я могу только догадываться, что могли принять фото месяца (лично я в фотографии никакого НЮ не вижу, фотография нравится) за "полуобнаженку", но, главное, ссылка заработала из WA.
romelenium, а теперь по той же ссылке я на комментарий-ответ вообще ответить не могу, это так задумано?
romelenium, Роман, а еще есть непонятная штука в барахолке. Это пустые объявления за вроде как моим авторством у меня в избранном, при этом я еще ни одного объявления в новую барахолку не делал, что подтверждает пустой список в разделе "мои объявления" - там пусто. Я подозреваю что так отображаются объявы, которые я когда-то добавил в избранное и они стали неактуальными. При этом я туда не могу зайти чтобы из избранного удалить. Поэтому тут видится 2 возможных варианта для доработки: 1. Если объявление становится неактуальным - его в избранном не показывать. 2. Либо пользователь должен иметь возможность зайти внутрь и удалить из избранного. А вообще как вариант давать возможность удалять из избранного прямо в списке, отметив нужные элементы чекбоксами.