всем спасибо за тест (лайки) тестовая фото благополучно стала фото дня - уведомление почему-то не пришло будем разбираться тестовое фото удалил вот, кстати, честное Фото дня автора Alan https://sony-club.ru/photos/25567?from=day
****** от Oleg-Art на SonyClub Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sony FE 24-105mm F4 G OSS народ, помогите протестировать нужны лайки, много лайков на эту фотографию в галерее, дабы проверить получение пользователем уведомления на почту https://sony-club.ru/photos/25608
romelenium, при просмотре фото в галерее и объявлений в барахолке по нажатию стрелочки "назад" в браузере, все так же перебрасываает в самое начало (вверх). Никак пока не исправить это?
romelenium, включил эти beta. В галерее работает возврат на последнее просмотренное фото. В новой барахолке так и выбрасывает на самый верх (в начало). Браузер мозила и хром.
В галерее перестал работать импорт с Flickr (отвалился или отключили?), галерея не генерирует bbcode для фото (для вставки в форум). Невозможно сменить объектив при размещении фото в галерее - автоматом прописывает никон 85 /1,4 вместо сигма 85/1,4 ну или никон 35 /1,4 вместо сигма 35/1,4 В целом галерея шикарная по виду и функционалу, но почему то не очень активные пользователи
Ещё не все пользователи её распробовали, наверное. А вообще, она реально вкусная получилась - спасибо создателям.
спасибо! посмотрим в чем дело про это плиз подробнее в редактировании фотографии нельзя сменить объектив?
огромное кол-во пользователей даже на форуме ничего не видят, тк живут только в тех темах, на которые подписаны и плюс ко всему это царство консерваторов))
Может быть-может быть. Я решил ничего не комментировать из обновлений, понимая, что сайт проходит через серьёзное обновление. Я консерватор, но обновления приветствую категорически! Сегодня в WhatsApp закинул ссылку на свою последнюю заметку в дневнике - не открывается. "А чего там девки голые делают вместо Свияжска?" - спрашивали меня весь вечер... Ссылка в ВК открывается нормально со стационарного компьютера и с планшета (андроид).