Внимание ВСЕМ! Друзья! Говорят, что обещанного три года ждут. Так уж случилось, что обещанное (новый облик клуба) пришлось на наш клубный День рождения! И прошло действительно 3 года. Да, в новом облике клуба вы все увидите кучу недоделок и возможно ошибок (багов). Но! Пришлось потратить за эти года много сил. Лично мне уже нужен некий моральный отдых. И главное не только мне, а и тем, кто работал над этим новым обликом. Сайт со времени первого написания технического задания и до текущего состояния очень изменился. И походу его построения и программирования я постоянно мучал своими дурацкими идеями тех людей, кто над ним работал. Постоянно что-то видоизменял и дополнял. В итоге я просто понял, что это будет длится бесконечно и с таким моим подходом к процессу, вы, дорогие одноклубники, новый сайт бы еще долго не увидели Потому и было принято решение остановится на том, что сделано, открыть новый сайт вашему взору, и далее постепенно его (сайт) дополнять и исправлять. Но теперь уже это будет происходить на ваших глазах! Некоторые разделы могут быть еще нерабочими. Прошу вашего терпения! Также обращаю ваше внимание на серьезное изменение правил клуба из-за работы нового сайта. Спасибо еще раз за ваше длительное ожидание и терпение! И спасибо тем, кто терпел все эти года мой бред и помогал превращать всё это в во что-то здравое! Важно то, чтобы вы смогли заходить и авторизовываться! Если проблемы - писать на вышеуказанную почту! Удачи! Обновление сайта серьёзное и важное. Возможно у вас в будущем возникнут проблемы со входом на сайт. О проблемах пишите на info@photoclub.pro ребята, тут можно задавать вопросы по работе нового сайта, если что-то не понятно Если Ваша камера или объектив определились не верно и правильного названия нет в списке, напишите в комментарии к фотографии точное название и нажмите кнопку Пожаловаться на фото! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко ВСЕМ! Не нужно добавлять в базу оборудование, если вы не добавляете фотографию, снятую на это оборудование!
Понимаю, что не быстро. Но уже месяц прошел с запуска. Кстати, в барахолке тоже не помешает строчку меню закрепить на постоянку.
Ott_A Дим, уж как есть: И не только мне. Хотя даже сейчас, находясь на отдыхе и в роуминге, продолжаю сайтами заниматься. И не я один Мы люди все
Пожелание по комментариям в Галерее: 1. При написании комментариев (когда курсор в поле ввода комментария) - отключить функционал кнопок "вправо" и "влево": пишешь комментарий, где-то ошибся, хочешь клавишами вернуться чтобы поправить, а тебя переключает на другую фотографию. 2. Если п.1 реализовать сложно, то сделать функцию автосохранения черновика комментария. 3. 255 символов для коммента - это мало, хотя бы до 1000 увеличить бы. update: об этом, оказывается, уже писали выше...
Аналогично. Вероятно это для небольших мониторов ( у меня на работе разрешение монитора 1280х1024 ). Причем при уменьшении масштаба кнопками клавиатуры Ctrl +- картинка становиться нормальной. Так же заметил, что в основном выходит такой косяк на формате фото, когда высота больше ширины кадра. После манипуляций с Ctrl - .
Ребят, на главной теперь клик по меню "форум" ведёт на главную, а что бы перейти на форум, нужно в выпадающем меню выбрать что либо. Можно вернуть в зад, что бы клик по меню "форум" перекидывал на форум
Friezzz, у меня вообще надпись Форум не куда не ведёт. Только меню выпадает. Какой у Вас браузер и версия?
Ром, еще вот такая фигня. Горит уведомление. К примеру ты лайкнул мое фото. Наводишь курсор на уведомление- открывается ниже окно с самими уведомлениями. Но перетаскивая мышь туда- окно пропадает. Поэтому сначала нужно кликнуть на уведомление, окно зафиксируется и лишь потом посмотреть что там. И даже когда ты просмотрел полностью это единственное уведомление, циферка на нем не пропадает. Вынужден кликать что просмотрено. Т.е. куча ненужных, но обязательных манипуляций.
Firefox ESR вер. 52.9.0 - уже устаревшая , последняя версия для Win XP. Уже не обновляется. винда соответственно ХР. На мой взгляд, мало уже по всей видимости человек , которые используют уже такое старье. Так что ориентироваться на это не актуально.