Я ж не спорю, может у меня вкусовые рецепторы и не очень развиты. Я передаю личные впечтления как есть. Сигары под пиво не люблю, люблю под виски, но не толстые и крепкие, которые обрезать надо, а тонкие(отноcительно) с деревянными мунштуками. Дольками апельсина и лемона да люблю закусывать. На лемон люблю ещё немного насыпать крошек растворимого кофе. Егермайстер у меня тоже буквально как сквозь пальцы утекает. Признаю. виноват. Но исправит скорее всего уже могила.
Пью сейчас вот Talisker обычный десятку и понимаю, какой же он все таки клевый. Не такой насыщенный, как виски с Айлы, но в то же время этот вкус моря) Стоит Winter Storm брать, кто нить пробовал?
Вообще все напитки зависят от климата, где они употребляються. У вас там пьеться все. Как и у нас. А вот попробовали бы выпить виски где ниюудь в Индии или Тайланде,ИТАЛИИ?Просто жуть. Я не смог.
+100500. В Индии пшеничная была, ещё социалистической выделки. В Тайланде ром с апельсиновым соком и льдом.
Ну в Тайланде ром с помежкой это святое. там больше никак. Еще можно перебиться ихним пивом. Но лучше саке. Я единственно видел очередь в японском ресторане. причем если хочешь сидеть как европеец... нет очереди. Если как японец.. жди пол часа.. дискрсминация...
За остальное не скажу, но чем так от нас отличается Италия? Пожалуй даже прохладней. Летом я вообще перехожу на джин с тоником и белое вино, ну и пиво само собой, а если нефильтрованное то ещё лучше.
На севере Италии. где я был летом, влажность очень большая. Ллюс жарко. Потому напитки и еда должны быть легкими. Например вино и пиво. А у Вас сухой климат и если не лето, то вообще очень комфортный
У меня один знакомый товарищ прилетает в Тайланд и в номере не вылезая под кондишкой хлещет водку с вискарем. Тайланд видит по дороге за пивком в супермаркет севенелевен. Климат ваще не причем в употреблении крепкого бухла))
Сухой климат у нас только на юге от Бэр-Шевы и вниз и на свере на Голанских высотах и северной Галилее. В центральных районах вокруг Тель-Авива, Ришона и Нетании сдохнуть от влажности. Я из под кондишена не вылажу летом даже ночью, а в машине он включается с поворотом ключа зажигания и выключается только зимой.
Виски, Кола, Лёд... Увы, снято "мыльницей" Canon. NEX-а тогда ещё небыло... Точно уже не помню, но кажется не морщился...
Да не... Старался быть в теме - это так ледяные кубики таяли в виски. Вроде подписал, что это... :huh:
Откупорил бутылочку Macallan 12, вот сейчас пью его и понимаю, что Isle мне нравится больше, как и Talisker. Но все же хорош и Macallan, мягкий, легко пьется чистым. Вкусный фруктовый.
Lagavulin Distillers Edition, сделан в 1996, закрыт в бутылки в 2012 Не такой торфяной, как Lagavulin 16, но торф есть все же. Легко пить чистым. В общем, хороший интересный виски
Aberlour A’bunadh оказался весьма неплох. 60% и пьется неразбавленным. Немного фруктов есть. Мягкий и сладковатый. На прошлой неделе пробовал Lagavulin 1991, очень мягкий торф, морская капуста и дым. Подошел для переговоров)
12 летний пили? Смотрю, цена очень вкусная для single malt, да еще и 12 лет, да еще и с Айлы. Судя по всему, делают его в Bowmore. А виски от Bowmore вкусные. Нужно искать. Спасибо за наводку.
Пятилетний, cпирты с Bowmore. На здоровье сейчас повторно попробовал, таки хорош. Двенадцатилетний, наверняка, еще круче.