Во всём мире, по классической технологии, не производится столько коньяка, сколько продаётся зелья VS и VSOP. Зачастую это продукты "высоких технологий". Например прокачивание спирта через дубовую кору под высоким давлением, при высокой температуре.
Если коньяк выше VSOP он уже слишком насыщенный, и его нужно пить пипетками. Еще лучше добавлять в чай. Это уже не спиртной напиток, а лекарство.. Любой коньяк купожируют. и даже в VS добавляют 24-40 летние коньячные спирты, вообще до 30 видов. Хотя конечно основа 2-х летний спирт.А вот как раз через дубовую кору под высоким давлением делают в нашей стране.
Вы VS стаканами глушите? Коньяк, это вообще ритуал, желательно под трубку или сигару. А банально "надраться" и водкой можно до бровей. Вот как-то так.
Золотые слова! Я не любитель крепких напитков. Водку не пью и не пил вообще, только когда звездочки в стакан бросать приходилось, традиция... Невкусная она!!! Пиво предпочитаю, особенно в баньке, хотя и знаю что это не полезно Но, живем только раз! А коньяк, да, вкусно, приятно, но максимум 200 грамм за вечер в компании, а в одиночку у ТВ или ПК не более 100
Кстати, мне, (по случаю заказал), перепал как-то ящик коньяка прямо с Дагестана, с завода - в пополаме, Лезгинка и Багратион. Лезгинку категорически рекомендую. Послевкусие чернослива очень...
Универсальный бокал для любых напитков. Особенно хорошо употреблять тёплую водку на улице. Благодаря уникальным свойствам стаканчика достигается оптимальное соотношение аромата и температуры напитка.
Коньяк да коньяк) тема то про виски) Потихоньку пью Balvenie 14. Очень приятный немного сладковатый вкус. Хорошо идет чистым и теплым. Думаю взять на пробу Talisker winter storm
Ну может это просто личная вкусовщина, но то, что ниже ХО мне не очень и потому жалко потраченных денег, а то что выше ... пока дороговато. Так что пью ХО.
bas076[ Уважаемый басик, На самом деле вкус и цвет начинаеться от восоп. Дальше сигару можно к любому коньяку и даже к пиву. Если у вас вкусовые рецепторы не очень, то можно хо и выше. Я все это пил. Иной раз ставил несколько рюмок с разными коньяками и пробовал различить разницу. Так вот.Все решает послевкусие. Какое оно,длительное или короткое, какие оттенки. Если для вас слижком жестко, съеште дольку апельсина.У нас очень много бальзамов на травах настоянных башкирских продаеться. Ими можно наслаждаться только в чае. Но некоторые их пьют бутылками
О каких деталях речь? Нет, не понял. Ну для лохов камера, я то причем?Пысы маловато влил в себя сегодня, тяму не хватает напрямик сказать?