У меня стоял симантек, аутпост, сейчас стоит каспер (все лицензионное)- ни разу не сматерилось на форум. Поэтому что то у кого то не так. заходил и IE, и фаерфоксом, но обычно оперой. На некоторые сайты заходишь - сразу матерится и не пускает, а с нашим все нормально. Так что... наверное не в форуме дело.
А с ботами что-нибуть делается? А то, если честно, бесконечные новые темы про дешёвую порнуху напрягают изрядно
У меня вообще ни разу за год, что я тут зарегистрирован, косяков практически не было. Просто лучше быть подготовленным заранее.
Хотел сделать доброе дело - покликать по рекламным ссылкам. На сайте http://www.doors007.ru рассадник заразы...
Кликать по рекламе просто так не стоит, т. к. это всё карается и пресекается рекламщиками. Ну и за вирусность сторонних ресурсов уж я точно отвечать не могу.
У меня Касперский тоже молчит. Но вот уже несколько дней подряд заново прописываю ник и пароль. Никогда такого не наблюдалось.
Базы свежие, сегодня обновил час назад ( 20-13 от 22.11.2010). Так что переходите на 2010, думаю не пожалеете.