Тоже интересен этот объектив - буду вторым в очереди на него (сколько длится резерв?) (Ответы прошу направить в лс)
Тоже интересен этот объектив - буду вторым в очереди на него (сколько длится резерв?) (Ответы прошу направить в лс)
Sony SAL-1650 16-50 mm F/2.8 DT SSM серийный номер: 1827453 продано и отправлено m576 Minolta AF 70-210 F4 (Пивная банка) серийный номер: 51208663 продано и отправлено Наталья г.Тихвин Andrey_108 , Bushman38 ответил вам в личку. добавил в тему: Minolta AF 70-210 F4 (Пивная банка) с кофром Sony SLT-A77 body замечательные объективы Sony\ Minolta в продаже ! С уважением Роман.
в резерв поставил, оплату получил, ожидайте отправки замечательные объективы Sony\ Minolta в продаже ! С уважением Роман.
Пришёл объёктив. Всё отлично всё здорово. Упаковка........... Я на почте подумал что мне по ошибке объектив вместе с фотоаппаратом прислали. (огромный размер) Очень рад что всё тщательно запаковано. И как раз кстати новая прошивка вышла на 77 2. В общем доволен как слон. Спасибо Lord_Roman1982. Коплю деньги на Minolta AF 80-200 mm f/ 2.8 HS APO G
Сегодня получил объектив 16-50/2.8. Упаковано хорошо, всё приехало в целости и сохранности. Объектив новый, красивый, блестит. В общем, всё как и было оговорено Не терпится испытать