1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Видео в зеркальных камерах Sony.

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем cat.spb, 6 сен 2010.

Метки:
?

Нужно ли видео в зеркалках?

1. Да, я давно этого ждал.

22,5%
  2. Да, но если оно не ущемляет функции фотосъемки.

58,3%
  3. Да. Я даже готов пойти на конструктивные изменения в фотокамерах ради видео.

11,9%
  4. Нет. Я категорически против, ибо видео в фотоаппарате - это зло.

6,0%
  5. Нет, ибо я вообще непонимаю/не снимаю видео.

8,7%
  6. Я уже имею видеокамеру.

6,0%
  7. Мне до лампочки все лампочки включая лампочки Ильича и энергосберегающие лампочки.

5,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. так у них стабилизатора матричного нет. есть у олипуса. может именно для охлаждения у олимпусов корпус железный? :)
    а вообще надо погуглить - работает ли стаб в олимпусах при съемке видео

2. Только со стабом.

Металлическим (не полностью, только некоторые детали) корпусом и прочими теплоотводами. Даже на пластике иногда делают что-то вроде "радиаторных рёбер". В крайнем случае можно и пропеллер поставить как у 700-го панаса. Учитывая априори шумный привод фокуса это не составит проблемы.
    Но лишняя конкуренция Соне не нужна, поэтому шевелиться в этом направлении они не будут.
    А на коленке сделать теплоотвод, при этом не открыв доступа пыли к матрице... Можно... Но проще удавить жабу и купить VG10 :)

В принципе можно попробовать прикрутить радиатор снизу к штативному гнезду (это одна из самых греющихся плоскостей А33). При случае проведу эксперимент.

3. Эм там я так понимаю проблема отводить тепло с матрицы на корпус, учитывая что матрица подвижна задача не столь проста.

Радиатор вешь хорошая но радиатор на ерзающей матрице - это как вы себе представляете?

4. в олике электронный стаб при съемке видео, немного увеличивает фр. Ну и матрица меньше.

5. тоесть механический стабилизатор матрицы у олимпуса работает только в фото режиме?

6. Выяснили все вопросы с dtfin по телефону, не прибегая к мальчишеству :)
    А Дмитрий(dtfin) оказался вполне нормальный парень :)

7. Я полагаю урок по этике общения усвоен?
    Спасибо, все свободны :)

Поделиться этой страницей