Кто заслал деньги сегодня? Отправитель, подтвердите время и сумму. Выяснили Obrus, занес информацию во второе сообщение. Жду перевода от остальных. платить пойду 24.02 во второй половине дня.
От всех деньги получены. Запллатил аванс 26190 руб. фото платёжки - во втором сообщении. Один стандарт рискнул забронировать на всякий пожарный.
Ой, а можно мне последний стандарт забронировать (я с женой буду)? Просто болел и упустил маленько...
готов заказать полу-люкс на двоих человек.... как можно денежку перечислить с карточки? только в банкомате? З.Ы. Я так понял, что в полулюкс 3-го человека подселить нельзя будет если что?
Ruterian, деньги получил. третьего человека в полулюкс - можно без проблем. Это уже на месте доплачивается. YuriyR, стандарт пока за Вами. Отписался в личку. Gorjatschew, записал. завтра отзвонюсь на базу, внесу дополнение в заявку. Деньги буду отправлять 18.03. Юрий, Михаил, - до пятницы - жду денег.
Денежку перечислил. Друзья, скажите, а кто-нибудь детей с собой берет? Есть у кого такой опыт? У меня пацан 8 лет, к походам и экскурсиям привыкший.
А еще - на время вечерних посиделок - лучше запастись ноутбуком с интересными ему фильмами/мультиками - и отправить в номер смотреть. А то - начнутся жаркие дискуссии, неприличные слова, типа "диафрагма", "исо" и т.п.. Зачем травмировать психику?
Хорошо если только такие неприличные слова... Боюсь, что после употребления N-го количества алкогольной продукции МОГУТ быть разговоры типа "А ты чё на открытых што ле снимешь? Не Сектант чё ли? ПОйдем выйдем, я тебе покажу истинную минольтовскую влажность с изюмом в придачу"
Сегодня беседовал с администрацией гостиницы. Поскольку мы уже практически всёзабронировали, они готовы держать последний номер до середины апреля. Отправил им запрос по аренде автобуса. В понедельник отпишусь.
Оплачен последний номер! Всё Подворье- наше! Автобус будет. На следующей неделе начнём процедуру выбора конкретных номеров в свой категории.