Предлагаю по оплате, делать централизованно. переводим-передаем деньги одному-двум людям, они перечисляют Подворью.
Ну, тут уж как Олег скажет - так и будем делать. По бане - в принципе, нормальная цена. Я думаю, возьмем сразу на много часов и будем по очереди париться. А вот с беседкой для шашлыка - удивили. С одной стороны, конечно, копейки; но с другой - это та вещь, которая должна была бы быть бесплатной. Уж при аренде всей базы-то. Какая у беседки вместимость - не известно? Сколько шашлыка единовременно можно в ней жарить (не получится, что всего 6 шампуров, скажем?). Очевидным становится факт, что "со своим мангалом" - будет нельзя. Печально. Надо будет дополнительно выяснить, какие еще услуги могут оказаться навязанными. Олег, еще раз поблагодарю, что взялся за организационные моменты.
Эх,опять проморгал я номер,думал дольше собираться будем,полулюкс дороговато мне будет.Зато имеется палатка,спальник и пенка,главное чтобы на территории базы разбить место,напрягов с таким проживанием не имею,ходил и в 10тидневные походы,хорошы бы ещё с погодой повезло,дождя не хочется.И как раз составлю компанию I_V_A_N.Добираться буду своим ходом,еду один."За" баню и шашлыки!
Gorjatschew, Михаил, ищи напарника. время ещё есть. Ундервуд, попробуйте пообщаться с коллегами, может кто-то захочет улучшить категорию своего номера? А Вам отдаст стандарт или комфорт? Да, вчера забегался, до компа не добрался. Сегодня выложу реквизиты карты сбербанка, это по-моему самый дешёвый способ переправить деньги.
Вариант конечно,но не уверен что кто-то согласится.Люкс на двоих вскладчину мне дороговато и неинтересно это.Так как там с палатками,где можно поставить?
Олег, попрошу формализовать следующую информацию: 1. Деньги каждый участник встречи переводит самостоятельно? 2. Подтверждение перевода денег - в каком виде? Скан квитанции (тогда нужно указать e-mail, куда высылать)? 3. Какую точно сумму для каждой категории номера высылать? (скидки будут учитываться перед окончательным расчетом?) 4. Высылать ли какие-либо контактные данные? (ФИО, паспортные данные, телефоны и пр.) Или бронирование номеров будет не на конкретных людей, а на условно "Сони-клуб"?
net_daemon Согласен. 1. Деньги лучше отправлять на карту Сбербанка № и сообщу сегодня всем в личку. Получатель - Добровольская Ирина Валериевна. (это карта жены, моя - не в сбере). По моему - это самый дешёвый способ. Очень просили не создавать потока отдельных платежей. 2. Нужно сообщать об отправке (время, дата, сумма, отправитель, № документа) в личку. Скан квитанции не нужен. По мере получения SMS-сообщений буду отписывать подтверждения. Если будут сбои (или разночтения) - буду запрашивать скан. 3. Отправлять лучше 30% от базовой стоимости, т.к. продолжаются переговоры по размеру скидки. Мне обещали 5%, с помощью Станислава продолжаем переговоры про 10%. 4. В личку или на мыло : мой_ник_на_форуме @ яндекс.ру отправить ФИО предполагаемых участников. Для детей указать возраст (полных лет на 29.05.11). Прошу учесть, что для третьего человека в номере старше 6 лет - размещение платное. Палаточники - вы тоже будете включены в список. Укажите, нужен ли вам завтрак. 5. Паспорта при поселении предъявлять ОБЯЗАТЕЛЬНО. (водительское - не пойдёт!) 6. Замены в списке - без проблем. Список заселяющихся - ориентировочный. Как-то так. Если всё понятно, сублимированный текст выложу во втором сообщении. Есть мысль, нанять на первую половину дня ( с 10.00 до 14.00) автобус дабы не вводить местных гайцов в соблазн отобрать права. И с утра проехать по окрестным монастырям, а потом - центр города - в пешем режиме? Ундервуд, палатку можно будет поставить на заднем дворе. Небесплатно. Точное место и стоимость будет известно чуть позже. Место не самое красивое, но оно будет. Туалетно -душевые вопросы решаются.
Станислав, дело не только в гайцах. Автобус на 20-30 человек на 6-8 часов обойдётся в 200- 300 руб. на человека, и все вместе, и никаких проблем.
я за автобус!! уверен что на радостях от встречи, да на природе, да под шашлычек придется выпить и наверное не раз. с другой стороны имеется желание с раннего утра поехать по окрестностям Новгорода, а к середине дня зайти в ресторан Дейтинец отведать холодной медовухи.
Денис, ресторан Детинец уже как 1,5 года не существует В один из приездов Патриарх всея Руси указал местным властям на неуместность расположения питейного заведения в Новгородском кремле.
Москвичи, отправил всем реквизиты кредитки или реквизиты для обычного "Блица". напомню, 30% от базовой стоимости. Скидку учтут по приезду.
А какой расчетный час ? Сутки только полные ? Если планирую приехать в пятницу, а уехать поздо вечером в воскресенье оплачивать 2 или 3 дня ? На карта можно оплачивать только с карты сбербанка, или можно в любом отделении просто положить деньги ?
расчётный час стандартно 12.00. продлить номер до вечера можно будет без проблем на месте. Даньги на карту отправить можно из любого отделения сбера.