1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

TRAVEL Весенняя всеклубная фотовстреча 2011

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем ovkor, 6 янв 2011.

1. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.671
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Предлагаю по оплате, делать централизованно. переводим-передаем деньги одному-двум людям, они перечисляют Подворью.

2. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ну, тут уж как Олег скажет - так и будем делать.;)

По бане - в принципе, нормальная цена. Я думаю, возьмем сразу на много часов и будем по очереди париться.
    А вот с беседкой для шашлыка - удивили. С одной стороны, конечно, копейки; но с другой - это та вещь, которая должна была бы быть бесплатной. Уж при аренде всей базы-то. Какая у беседки вместимость - не известно? Сколько шашлыка единовременно можно в ней жарить (не получится, что всего 6 шампуров, скажем?). Очевидным становится факт, что "со своим мангалом" - будет нельзя. Печально. Надо будет дополнительно выяснить, какие еще услуги могут оказаться навязанными.:eek:

Олег, еще раз поблагодарю, что взялся за организационные моменты.

3. Эх,опять проморгал я номер,думал дольше собираться будем,полулюкс дороговато мне будет.Зато имеется палатка,спальник и пенка,главное чтобы на территории базы разбить место,напрягов с таким проживанием не имею,ходил и в 10тидневные походы,хорошы бы ещё с погодой повезло,дождя не хочется.И как раз составлю компанию I_V_A_N.Добираться буду своим ходом,еду один."За" баню и шашлыки!

4. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Как-то я торможу: если хочется поехать одному, то скупать либо целиком номер, либо брать палатку?

5. #125 16 фев 2011 в 11:54 | TRAVEL Весенняя всеклубная фотовстреча 2011 | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2011
    Gorjatschew, Михаил, ищи напарника. время ещё есть.
    Ундервуд, попробуйте пообщаться с коллегами, может кто-то захочет улучшить категорию своего номера? А Вам отдаст стандарт или комфорт?
    Да, вчера забегался, до компа не добрался. Сегодня выложу реквизиты карты сбербанка, это по-моему самый дешёвый способ переправить деньги.

6. Вариант конечно,но не уверен что кто-то согласится.Люкс на двоих вскладчину мне дороговато и неинтересно это.Так как там с палатками,где можно поставить?

7. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Олег, попрошу формализовать следующую информацию:
    1. Деньги каждый участник встречи переводит самостоятельно?
    2. Подтверждение перевода денег - в каком виде? Скан квитанции (тогда нужно указать e-mail, куда высылать)?
    3. Какую точно сумму для каждой категории номера высылать? (скидки будут учитываться перед окончательным расчетом?)
    4. Высылать ли какие-либо контактные данные? (ФИО, паспортные данные, телефоны и пр.) Или бронирование номеров будет не на конкретных людей, а на условно "Сони-клуб"?

8. 25..27-го мая никак, у меня д.р. 25-ого, дома буду потому.

9. #129 16 фев 2011 в 21:52 | TRAVEL Весенняя всеклубная фотовстреча 2011 | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2011
    net_daemon Согласен.
    1. Деньги лучше отправлять на карту Сбербанка № и сообщу сегодня всем в личку. Получатель - Добровольская Ирина Валериевна. (это карта жены, моя - не в сбере). По моему - это самый дешёвый способ. Очень просили не создавать потока отдельных платежей.
    2. Нужно сообщать об отправке (время, дата, сумма, отправитель, № документа) в личку. Скан квитанции не нужен. По мере получения SMS-сообщений буду отписывать подтверждения. Если будут сбои (или разночтения) - буду запрашивать скан.
    3. Отправлять лучше 30% от базовой стоимости, т.к. продолжаются переговоры по размеру скидки. Мне обещали 5%, с помощью Станислава продолжаем переговоры про 10%.
    4. В личку или на мыло : мой_ник_на_форуме @ яндекс.ру отправить ФИО предполагаемых участников. Для детей указать возраст (полных лет на 29.05.11).
    Прошу учесть, что для третьего человека в номере старше 6 лет - размещение платное. Палаточники - вы тоже будете включены в список. Укажите, нужен ли вам завтрак.
    5. Паспорта при поселении предъявлять ОБЯЗАТЕЛЬНО. (водительское - не пойдёт!)
    6. Замены в списке - без проблем. Список заселяющихся - ориентировочный.

Как-то так. Если всё понятно, сублимированный текст выложу во втором сообщении.

Есть мысль, нанять на первую половину дня ( с 10.00 до 14.00) автобус дабы не вводить местных гайцов в соблазн отобрать права. И с утра проехать по окрестным монастырям, а потом - центр города - в пешем режиме?

Ундервуд, палатку можно будет поставить на заднем дворе. Небесплатно. Точное место и стоимость будет известно чуть позже. Место не самое красивое, но оно будет. Туалетно -душевые вопросы решаются.

10. Олег, с местными гайцами разберемся, не переживай. Есть у нас и там связи;)

11. Станислав, дело не только в гайцах. Автобус на 20-30 человек на 6-8 часов обойдётся в 200- 300 руб. на человека, и все вместе, и никаких проблем.

12. ну, против автобуса ничего против не имею. Просто весь город можно пешком обойти за час.

13. я за автобус!!
    уверен что на радостях от встречи, да на природе, да под шашлычек придется выпить и наверное не раз.
    с другой стороны имеется желание с раннего утра поехать по окрестностям Новгорода, а к середине дня зайти в ресторан Дейтинец отведать холодной медовухи.

14. Денис, ресторан Детинец уже как 1,5 года не существует:(
    В один из приездов Патриарх всея Руси указал местным властям на неуместность расположения питейного заведения в Новгородском кремле.

15. #135 17 фев 2011 в 16:05 | TRAVEL Весенняя всеклубная фотовстреча 2011 | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2011
    Как представил отряд одноглазых по улочкам тихого города :D

16. Москвичи, отправил всем реквизиты кредитки или реквизиты для обычного "Блица".
    напомню, 30% от базовой стоимости. Скидку учтут по приезду.

17. #137 17 фев 2011 в 21:14 | TRAVEL Весенняя всеклубная фотовстреча 2011 | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2011
    А какой расчетный час ? Сутки только полные ?
    Если планирую приехать в пятницу, а уехать поздо вечером в воскресенье оплачивать 2 или 3 дня ?

На карта можно оплачивать только с карты сбербанка, или можно в любом отделении просто положить деньги ?

18. Obrus
    Вроде в любом отделении насколько я имел опыт общения с картками сбера.

19. расчётный час стандартно 12.00. продлить номер до вечера можно будет без проблем на месте. Даньги на карту отправить можно из любого отделения сбера.

20. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #140 20 фев 2011 в 23:47 | TRAVEL Весенняя всеклубная фотовстреча 2011 | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 21 фев 2011
    После 25 можно ещё будет номер забрoнировать? или уже нет?

Поделиться этой страницей