ИХМО - это просто не удачный вариант. Без - не самый. При таком варианте - скорее всего те, кто живет не на базе - остануться без шашлыков и т.д. Получиться не встреча фотоклуба, а сбор ячеек по интересам. Естественно сначала надо определиться сколько народу поедет, и кто какую сумму готов портатить за номер. А от туда уже и плясать. На счет выкупить все подворье - было бы неплохо конечно если бы они хотя бы не скидку дали, а продали остальные 6 номеров (лукс и полулюкс) по той же цене, что и комфорт. В люкс - он большой - можно было бы поселить тех, кто приедет в одиноку (я думаю, человека 3 -4 влезет). Но это наверно не реально.
Скидку они (подворье) точно дадут, минимум 10% от стоимости если брать почти всю базу при предоплате 25%. Надо будет заключать договор. Пару палаток дадут поставить (повесить, если кто помнит прошлый год ). Никаких ограничений на общение, при соблюдении общественного порядка. Ничего не отсекается. Ни Псков ни Валдай. Как можно подворье - хороший вариант, но дорогой и небольшой. Помогайте сформулировать тему опроса и сами вопросы.
Был бы интересен Псков, но только не последние выходные мая. Хотя бы на недельку пораньше. Или лучше попозже.
Коллеги, пора определяться. Я предлагаю остановиться на Новгороде. И Юрьевском подворье. Завтра уточню условия скидок и начну бронирование.
Давайте останавливаться на Новгороде и Юрьевском подворье. Автоматически решается проблема выбора даты. Олег, узнай, пожалуйста, как у них можно выкупить всё. И давай координаты, куда деньги слать для бронирования. Я предполагаю, что оптимальным вариантом будет перевести деньги тебе, и ты централизованно забронируешь всё, да?
Поддерживаю. Дешевле всего сделать, как в прошлом году - я готов собрать деньги с питерских, а тебе (или кому-то ещё) собрать деньги в москве, и одним платежом отправить в Новгород. Если деньги сначала посылать мне, то за перевод придётся платить дважды. Хотя есть вариант переправки денег на кредитку сбербанка - там платежи практически без комиссии. С этим определюсь после получения договора. При выкупе всего подворья они предлагают заключать договор, проект мне завтра пришлют. Соответственно, окончательные цены и условия отказа от бронирования выложу. Ну и начинаю заполнять второе сообщение. Обязательно указывайте тип номера!
Собственно, подтверждаю: 1 "стандартный" номер на двоих. По поводу оплаты: готов собрать деньги с москвичей и перевести. Более правильным мне кажется вариант перевода на карточку Сбербанка тебе, но готов перевести и непосредственно на счет гостиницы. Еще один актуальный вопрос: на сколько дней будем бронировать: на 1 (субботы на воскресенье) или на 2 (с пятницы на воскресенье)? Я лично за 2-х денвную тусу...
На один день - сложнее, но можно. Я исхожу из базового условия - 2 дня. Ехать (особливо не питерским) на одну ночь - а смысл?
ovkor А можно узнать будет при случае. как там с возможностью остановится на территоррии в палатке? что есть поблизости из магазинов? (ну там хлеб шашлыки купить ессно не в гостиннице, а в магазине можно?)