Дело фото-отчетов пошло! Это - Гуд ))) Итак, начну со своей стороны. (ВНИМАНИЕ, ТРАФИК!) Приехали мы все дружно на место встречи в пятницу. Кто-то - как Бродяга и Ундервуд со спутницами - рано-рано утром, кто-то - как Ovkor и Valera_Spb - ближе к вечеру. Но основная масса собралась в месте Х в районе обеда. Дневных фотографий этого замечательного места у меня почему-то не оказалось, поэтому выложу ночные: Общий вид "Юрьевского подворья" со стороны центрального входа: Вид со стороны заезда для машин постояльцев: Собираться все начали возле ресепшен в зоне рекриации, обсуждая дальнейший план действий на пятницу: Кто-то - был бодр и рвался в фото-бой: Кто-то относился ко всяким идеям с известной долей скепсиса: А кто-то - с утра успел уже несколько раз скататься по маршруту Новгород - Юрьево и устав, ждал принятия решения: Наконец, после того, как все собрались - было решено отправиться на экскурсионную прогулку в центр города. Все вышли на улицу: Воспользовавшись небольшой паузой, я погонял на цветочках (в отсутствии котиков) взятый "на прокат" 80-200 (или Большую Белую Гранату): В это время дети изнеможденно ждали отправления... ... фотографы критически осматривали отснятый материал (и - возможно - удаляли его)...: ... и выслушивали сомнения своих половинок о возможностях шедевров в предстоящей поездке: Но вот - прошло совсем немного времени в рейдерски захваченном рейсовом автобусе и перед сони-клубом во все красе предстал Великий Новгород: каждый пытался найти самый необычный и интересный ракурс: и редко получалось оказаться в каком-то месте в одиночку: правда, не всех новгородских красавиц удавалось привлечь для съемки - некоторые проходили мимо не оглянувшись: стену Кремля, по-видимому - тоже строили Равшаны и Джамшуты: полагаю, довольно баянистый снимок памятника тысячелетию Руси: количество фотографов с Альфами в тот день в Кремле, конечно, побило все рекорды: Кремль оказался очень уютным (и по сравнению с моим предыдущим посещением - практически свободным от лесов): дети в Кремле явно оживились и не скучали: а уж на этих развалинах побывали, кмк, все))) На колокольне было солнечно и ветренно: подрастающее поколение:... ...и нынешнее поколение альфоводов у тётушки есть секретные объективы для съемки из-за угла: Андрей, кажется, не доверяет этой новости: Из Кремля мы помосту отправились на Ярославо дворище и торг. Вот вид с моста: После спуска с моста удалось нацепить ЗЛО и почувствовать себя труЪ-папарацци: круглый фонтан: наши поредевшие ряды (часть камрадов отправилась плавать на кораблике)? В секту удалось завербовать двух местных юных фотографинь (фэйшен/бьюти смотрите в Галерее в ближайшие дни ): Жанр? Без ч/б и пленки - вроде и не жанр... 14|14 : Про спутниковую тарелку: про Эйнштейна: мОлодежь и пОдростки: Курт Кобейн - жив )) колоритный: а дети всё не унимались )) Бродяге для обоев так закончился первый день нашей встречи. to be continued...
Второй день... (снова трафик - внимание!) На второй день, несмотря на накрапывающий с утра неприятный дождик, мы отправились в автобусную поездку по близлежащим монастырям. Возил нас вот этот славный автобусик: в автобусе разместились с трудом, но дружно )) куратор всея Питера осматривает свою паству: в первом месте пребывания: восстанавливают монастырь криво - в точно соответствии с макетом: вид из "окна" а это - уже следующее место: наши - уже на том берегу: тест макрика на СФ: в третьем монастыре я не заметил запрещающей надписи и спокойно снимал себе внутри: А после плотного обеда... ... началась модельная съемка. Результаты которой постепенно будут выкладываться в Галерее. К ежедневному просмотру которой я всех активно призываю!
А у меня интернет дом вырубили Позже пару картинок выложу... Ну и конечно же СПАСИБО организаторам встречи и всем собравшимся!!! Очень интересные люди и классно проведенное время!
Светофоры Великого Новгорода Звездный красный Зеленый огненный Зеленый Мистер Смит Немного лиц Гоп стоп непосвещенной Ундервуд ММ Станислав и Михаил во главе колоны Открыт прием в SONYclub
Ещё немного карточек Бэкстэйдж Фризлайт. Вид на Волхов из Юьевского монастыря Какие мысли есть зачем камень перед входом лежит?
здесь можно посмотреть мои картинки с Новгородских прогулок... https://picasaweb.google.com/planov.alex/2011CSONYClub#