1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

TRAVEL Весенняя всеклубная фотовстреча 2011

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем ovkor, 6 янв 2011.

1. лично я ни кому ни чего не должен :) я и в прошлый раз не заметил ажиотажа рядом с фото на веревочках, да и все мои фото лежат в галерее, не знаю как поступить... может мешки и аккордеон?

2. Ты хочешь взять с собой аккордеон?
    Лучше фото )

3. лучше гитарку-и побренчать можно и для фотосессий сгодится;)

4. у Андрюхи будет в это время днюха, надо бы символические подарочки...

5. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Только тссссс! Чтобы он не узнал, а то сюрприза не будет :cool:

6. тушёное ухо эльфа, пора и о меню подумать!!

7. Купил сегодня метр ленты с диодами,светит тремя цветами и батареек к ней для фризлайта ночного,фонарик тоже возьму.

8. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.670
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Итак, как будем делать с едой в этот раз?
    По напиткам понятно, кто что любит тот и берет а вот с едой как?

9. #269 23 май 2011 в 20:55 | TRAVEL Весенняя всеклубная фотовстреча 2011 | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2011
    :D Млин. Похоже я один такой :) Я буду еду есть :) Супруга тоже :yum:

А на месте не сможем определиться? А то не все, как я вижу, заходят в ветку и читают её :eek: :mad:

10. Сергей, я думаю что надо попросить ovkor связаться с подворьем на предмет организации большого ужина, с шашлыком и т.д. на вечер субботы.

Остальное питание на месте (я надеюсь на территории общепит есть), непонятно кто когда приедет и уедет, когда будем в городе и т.д.

11. Насчет стоимости палатки - Администрация базы несколько в шоке, но рублей за 300-400 в сутки дадут поставить. Без ответственности за созхранность вещей.

Меню ресторана и цены есть на сайте Подворья. Цены - без комментариев. По местным меркам мы живём на Рублёвке, хотим там поставить пару палаток и пожарить шашлычки :)
    Моё мнение - Обед в городе, ужин - самопальный (с сбой везём). Завтрак- включён в стоимость.
    Палаточники - я пока вижу 2-3 свободных места в забронированных номерах.
    Капитан,Горячев, Obrus- как с парами?

12. У меня пары пока нет, написал Максиму (Ruterian) может у него что то изменилось.

13. 1.
    Стоимость места сколько составляет ?
    2. Кто из Питера сможет подхватить на автомобиле ?

У меня появился шанс выбраться с работы)

14. может быть, для облегчения финансовой нагрузки, у тех кто забронировал номер на двоих, но его статус со временем изменился, попытаться уговорить DonSergio и Илью Сергеевича разделить стоимость и удобство двухместного номера на двоих.

15. Илья, питер уезжает в пятницу утром. ты готов?? моя машина занята, но я думаю место, в какой либо машине так или иначе найдется

16. Денис, отгул это не проблема. Есть ли место?

17. #277 23 май 2011 в 23:59 | TRAVEL Весенняя всеклубная фотовстреча 2011 | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2011
    у Олега(ovkor), как я помню, есть одно не зарезервированное место в машине, напиши ему в личку, и помни обратной дороги нет(те бабки на стол)!!

18. =) ок
    а в подворье то место есть?)

И сколько бабла то все же ?)

19. Capitan_MCF+1 - стандарт 3 (получено 1700 руб.) комната №10
    Gorjatschew+1 - полулюкс 4 (получено 2600 руб.)
    как я понял и тот и другой оказался без +1, то есть можно сними списаться или созвониться, дабы разделить нагрузку пополам, (предоплата за весь номер, на весь период, была, как я помню 30%), всю инфу можно найти на первых двух страницах данной темы
    + надо будет заплатить за автобус около 200р, так энтузиастов-водителей в субботу нет.

Поделиться этой страницей