лично я ни кому ни чего не должен я и в прошлый раз не заметил ажиотажа рядом с фото на веревочках, да и все мои фото лежат в галерее, не знаю как поступить... может мешки и аккордеон?
Купил сегодня метр ленты с диодами,светит тремя цветами и батареек к ней для фризлайта ночного,фонарик тоже возьму.
Итак, как будем делать с едой в этот раз? По напиткам понятно, кто что любит тот и берет а вот с едой как?
Млин. Похоже я один такой Я буду еду есть Супруга тоже :yum: А на месте не сможем определиться? А то не все, как я вижу, заходят в ветку и читают её
Сергей, я думаю что надо попросить ovkor связаться с подворьем на предмет организации большого ужина, с шашлыком и т.д. на вечер субботы. Остальное питание на месте (я надеюсь на территории общепит есть), непонятно кто когда приедет и уедет, когда будем в городе и т.д.
Насчет стоимости палатки - Администрация базы несколько в шоке, но рублей за 300-400 в сутки дадут поставить. Без ответственности за созхранность вещей. Меню ресторана и цены есть на сайте Подворья. Цены - без комментариев. По местным меркам мы живём на Рублёвке, хотим там поставить пару палаток и пожарить шашлычки Моё мнение - Обед в городе, ужин - самопальный (с сбой везём). Завтрак- включён в стоимость. Палаточники - я пока вижу 2-3 свободных места в забронированных номерах. Капитан,Горячев, Obrus- как с парами?
1. Стоимость места сколько составляет ? 2. Кто из Питера сможет подхватить на автомобиле ? У меня появился шанс выбраться с работы)
может быть, для облегчения финансовой нагрузки, у тех кто забронировал номер на двоих, но его статус со временем изменился, попытаться уговорить DonSergio и Илью Сергеевича разделить стоимость и удобство двухместного номера на двоих.
Илья, питер уезжает в пятницу утром. ты готов?? моя машина занята, но я думаю место, в какой либо машине так или иначе найдется
у Олега(ovkor), как я помню, есть одно не зарезервированное место в машине, напиши ему в личку, и помни обратной дороги нет(те бабки на стол)!!
Capitan_MCF+1 - стандарт 3 (получено 1700 руб.) комната №10 Gorjatschew+1 - полулюкс 4 (получено 2600 руб.) как я понял и тот и другой оказался без +1, то есть можно сними списаться или созвониться, дабы разделить нагрузку пополам, (предоплата за весь номер, на весь период, была, как я помню 30%), всю инфу можно найти на первых двух страницах данной темы + надо будет заплатить за автобус около 200р, так энтузиастов-водителей в субботу нет.