Ясно. И еще, извиняюсь за нубские вопросы, у нас там расчетное время какое, тобишь прибыть когда должны? Уже нашел - 12 часов Тогда такой вопрос - о от туда до Питера сколько ехать? А то в попытках объять необъятное думаю после встречи еще в Питер на пару дней до кучи.
YuriyR 500 км от МКАД-а где по ленинградке по прямой никуда не сворачивая, так что очень просто. ИМХО часов за 5-6 более чем реально доехать сильно не нарушая ПДД, если засад с ремонтом дорог или чего-нить подобного не будет. От Новгорода до Питера ЕМНИП около 250 км. в Питер явно лучше не въезжать в воскресенье вечером (дачники), могут толпой ломиться.
YuriyR до Питера от Новгорода - менее 200 км. Плюс - дорога очень приличного качества. Т.е. на машине - 2-2,5 часов хода. budda001, там с кабелем вопрос не решился, случаем?
Я вот подумал, раз народ собирается брать с собой свет и готов показать некое подобие МК - может и деньги стоит подзаработать. Могу дать инфу на новгородских форумах в ветках про фото, если найдем желающих - организуем достойный по уровню МК. Места для съемок уже нашел, пока еще "не заежженные"
Я еду - отдыхать и общаться с одноклубниками. Всё остальное - факультативно. Ни о каком "подзаработать" - речи не вёл. Сначала - сферически в вакууме: Для организации "достойного" по уровню МК, нужны как минимум - профессиональная модель (а лучше - две), профессиональный визажист-стилист. Плюс - разработанная концепция съемки (включая схемы и раскадровки) и продуманный план МК. ТФП-шки или "знакомые девочки" - подойдут для компанейской, ни к чему не обязывающей съемке. Для МК - категорически нет. Плавали, знаем. Учитывая расходы на проведение МК, "отбить" его можно либо качеством, то бишь Именем фотографа (ну чесслово, кто пойдет на кого-нибудь из нас или даже на "МК Сони-клуба"? ); либо - количеством - большой аудиторией, что тоже -для Новгорода - имхо - из области фэнтези. Теперь - конкретно: лично мне - заморачиваться ради копеек для непонятно кого - лень. Ради показать что-то интересное, рассказать что-то полезное одноклубникам под пивко - завсегда готов! Если не единицам, а большинству это будет интересно, ну... тогда можно подумать над чем-нибудь конкретным, а так... Вот это - супер-гуд! Это - пригодится :devil:
Олег, фоны - точно не нужны, имхо. Если уж будем снимать в помещении - то боги велели делать интерьерную съемку. А вот еще парочка Рейлабов - не помешает: можно будет задуматься над ночной съемкой plain-air. Только - вопрос опять в удлинителях - надо тогда еще метров 50-100. Надеюсь, у 300Дж и 600Дж температура близка...
Вот схема расположения номеров: Все приедут в разное время, поэтому предлагаю заранее определиться с номерами. Очерёдность выбора - в соответствии с очередностью бронирования (см. второе сообщение ветки). Первыми присылают свой номер по схеме номеров КАК, Budda001 и planov. КАК уже выбрал - №1. теперь в категории стандарт выбирает net_daemon.
Олег, отписался в личку. Дублирую здесь - если можно,то №11. Сергей, ЯФ открыт? Если да, то смотри здесь: http://img-fotki.yandex.ru/get/5705/michael-vasin.10/0_556b5_589ca1f0_orig