Немного хлопотные вышли последние три дня, всё же ритм у нашего тура достаточно интенсивный Очередная порция снимков проиллюстрирует наши похождения
Крымские цены на топливо не так страшны, как о них говорят. Аэропорт в Симферополе. Остановка. Наш закусон, веселый и беспощадный. После доставки в аэропорт транспортное средство я уничтожил, как и просил наш организатор. Чтобы нас сложнее было найти.
Завтра еще добавлю. Может и коллеги чего докинут. По мылу заметил одну вещь - сами фото на нубуке смотрятся отлично, после добавления становятся мылом, даже полноразмеры. Никаких манипуляций не делал, не готовил, грузил как есть. Эти с RX100m6. Завтра с a9 поковыряю.
Не выдумывай ). Видел я, если хочешь, то хорошие карточки получаются. Тем более А9 не может снимать Нешедевры ))) Если серьезно, добирайтесь домой, обрабатывайте, интерсно качественные отчеты посмотреть. Есть в далекой перспективе зимний Крым.
Зимний Крым очарователен и фотогеничен не меньше, чем в любое другое время года. А в хорошей компании - так вообще прекрасен
Друзья, фототур "Весеняя сказка Ай-Петри" обьявляю официально завершённым Отчёты, традиционые подведения итогов будут обязательно, но несколько позже Прошу проявить капельку терпения, особенно тебя, Лёша
Угу... Мои фоты с Владимира ты ждал пару лет, не забывая мне напомнить о них при каждом удобном и неудобном случае...