Ну, для кого - отворот влево, а для кого и вправо Москвичам - на всякий случай: домики зарезервированы на имя Васина Михаила Сергеевича. (мой тел: +7-(91О)-44З-46-55)
net_daemon Тык ovkor не про трассу Москва - Питер. Ты это откуда ехать собрался? меня не будет на Валдае в эти выходные.
Нее это уже после поворота с трассы. По опыту прошлого года как минимум до разделения дороги на Иверский и на шую дорога хорошая, до Иверского тоже хорошая. в сторону Шуи в прошлом году не катался. В самом Валдае ИМХО смотреть не много есть чего (Пожалуй разве что Музей колоколов где-то есть, ну и вид на монастырь с берега гродского ничего так, птички летают с видом на монастурь, Мне на кропе было самое оно А700 + 200+TC1.4, ЕМНИП 300 ЭФР там маловато, если с Валдая снимать монастырь). Вроде Олег Obrus выкладывал фото на свой сайт: fotobereg.ru. Хорошего отдыха всем!!! Фотки выложите потом. Александра Mach тоже не будет.
net_daemon у него дела, он на ixbt просто отписался. У меня планов вообще нет, но ехать на одну ночь меня не прельщает. а сегодня выехать с утра уже не получилось.
Выехал в субботу утром с двумя друзьями, но в Новгороде машина сломалась( Не доехал чуть-чуть. Днем погуляли по Новгороду пока ждали эвакуатор и порулили обратно в Питер *( Обидно.. Жду репортажей с Валдая...
+1000 и того больше, даже ни чего рассказывать не хочу, как хорошо было))) Питеру отдельной СПАСИБО за ВСЁ!!!
конвертнул как получилось. "РАВЭ" ( ) куда выложить? по поводу "раве". Это продолжение бокэ, котэ, Москвэ...
Ну хоть расскажите, как встреча прошла, с кем познакомились, что нового удалось попробовать из техники.