финансирование, видимо, необходимо для организации звука, если его нет на месте. группы должны - и будут - выступать бесплатно. вопрос только в легкодостижимости места, чтобы они могли туда просто добраться. можно даже назвать каким-нибудь фестивалем типа "металл в поддержку фотографии"!
Насчет добраться, если это Валдай, то можно поездом а можно на машине. ездил туда обоими вариантами, не напряжно.
Прикрутите уже голосовалку, а? Предлагаю пункты: 1. Жить только в гостинице, по другому - не поеду; 2. Предпочтительно в гостинице; 3. Пофиг где; 4. Предпочтительно в палатке; 5. Только в палатке, по другому не поеду.
Да, кстати, соответственно кто хочет может туда и раньше приехать и позже уехать) Я вот думаю доп дни взять.
а так понимаю что и звук у них должен быть свой, за нами дело в организации места и подводке электричества, ну может и доставке всего этого оборудования. Кстати если будет электричество можно попросить Таджика (если поедет) сделать небольшой семинарчик Наверно удобнее всего чтоб была гостиница (дом отдыха), я постараюсь поехать в любом случае. p.s. если будет много народу, то заказывать нужно чуть ли не сейчас.
Пообщался со знакомыми --- в Осташкове, вроде бы, поинтереснее, че в Валдае будет. Хотя они все довольно-таки рядом. Но мне по большому счёту всё рано куда ехать --- главное, чтоб компания хорошая была
музыкальную аппаратуру для сцены тащить тяжело, громоздо и дорого, если на месте (в каком-нибудь клубе) нет. то есть специально музыкальную программу организовывать видимо будет нецелесообразно. по освещению, если таджик согласится, можно сделать типа "мобильный свет", то есть как собрать мобильный комплект, получить полноценный свет на месте, и как с этим работать. я все собираюсь заказать стойки для фона, фон, и, возможно, какой-то свет в штатах. примерно для таких ситуаций. если будет маза с обучающим семинаром, могу интенсифицировать заказ оборудования. можно также проконсультировать и откорректировать список заказываемого. в целом, речь идет о бюджетной студии для дома, которую в принципе можно использовать как мобильную. например, при работе тур-фотографом с группой (типа как лейбовиц ). p.s. если говорить о семинаре со светом (даже в варианте его использования "на природе", надо иметь в виду размещение в гостинице, по крайней мере частично, с арендой зала в гостинице).
Позволю вопрос - а зачем на лесной базе/доме отдыха рок-группа? Звуки леса и природы не менее интересны во первых, дружеский вечерний костер ничем не хуже - во вторых. Я не против музыки, сам в прошлом рок-музыкант, просто мне кажется формат не тот. Насчет размещения - принципиален вопрос, в городе будет встреча, или на лесной базе. Если поедем на Селигер - вот ссылка: http://www.ostashkov.ru там и варианты размещения, и погода, и новости.
Заочно я "ЗА".Тоже с работой не знаю как будет,но возможно в это время буду брать отпуск.В палатке или гостинице пофигу,каждый вариант интересный.
Список отозвавшихся на данный момент (в порядке появления постов): net_daemon Cimmerian Login Off Kakao Valera_spb Gorjatschew katletych ovkor ERH (насчет своего участия на 100% точно смогу недели за 2 сказать - не раньше) West @-LeXX-@ (предварительно за) Obrus Anton-vert Ундервуд bigsas dinsky iwn artist LOKY Илья Сергеевич Простой Сaptain MCF doomear KAK RRD West VIVIM
Круто! Мне нравится что, народ учится таки самоорганизовываться. Мне интересно участие в таком но, я что-то не понял продолжительности и связано ли это с необходимостью в какие-то будни не выйти на работу? Я то понял что в выходные, но сколько времени на дорогу надо. А то Валдай слово знакомое, но я даже не знал что это рядом с Москвой. P.S. И ещё я надеюсь такая встреча не отобъёт желание собраться в начале лета под крылом сони на ДР клуба, презентацию альбома и ещё возможных сюрпризов
Тоже хотел бы поехать, но вариант "не в палатке" - предпочтителен. Не заметил, что меня уже посчитали. Я вписывался в питерской теме.