Смотрим, проверяем ники. Пока выровнено немного халявно, но в целом оценить можно, имхо стоит немного уменьшить логотип, но в тоже время нет желание уменьшать его по высоте, поэтому есть предложение просто чуть сдвинуть лого и надпись... Да, из наших ников включил тех кто был в списке Олега на заказ + плюс вспомнил двоих барнаульцев, кого в нем еще нет, так что если кого пропустил - не стесняйтесь напомнить о себе
yii 1. Юра, мне кажется, что логотип чересчур задавлен никами, нужна большего размера чистая площадка под него. Сравни со стартовым вариантом из общей темы. 2. Запятые между никами как-то неэстетично смотрятся, может убрать запятые, а вместо них тройной пробел? 3. Очередность ников мне и в стартовом варианте была непонятна (по регионам, что ли - Московия, Питер и т.д.?), а сейчас вообще все спуталось. Я бы по алфавиту расположил.
Ок, сделаю такой вариант По расположению ников, вобще я наши дописал в конце а потом просто некоторые переместил для более правильной длины строк и еще, тройной пробел не вариант, в не моноширном шрифте он растягивается менее всего, а строки по разному растянуты, получится очень разные расстояния между никами... ну да ладно, поставлю любой крупный символ и покрашу его в цвет фона... и еще, какие предпочтения по цветам?
IMHO Черный вариант все же интереснее смотрится, кроме того при черном варианте можно попробовать кружку хамелеон сделать, например чтобы ники только при нагревании проявлялись.
Добавлю. Юра, я тоже думал на запятыми и ... убрать их вообще, никак не смотрятся... Предлагаю: 1.а; Написание ников чередовать курсивом и прямым шрифтом, через два пробела, б; либо вместо двух пробелов - рыжий кружочек, размером в половину буквы. 2.Кружку, действительно, можно и побольше сделать, грамм на 400-450. Внушительно смотреться будет. И больше ников влезет. 3.Как я понимаю, инициатива(клубной символики) пошла от новосибирцев, вот и располагать ники в такой последовательности- Н-ск, Алтай, близлежашие регионы.. А вёрстку корела отдать москвичам и в другие регионы, если захотят и пускай сами заказывают кружки, проблем с пересылкой не будет и больше войдёт ников, кто захочет, конечно... ПЫ.СЫ Начальство на первое место, ессно.. на всех вариантах.. Если вариант прокатит - возьму три-четыре кружки, подарю друзьям. Сони - в массы!!
Упс, это как раз москвичи предложили клубную символику... Но всё равно, предлагаю по регионам делать кружки, чтобы не лепить много ников, друг на друга... и заморачиваться пересылкой.. А ники оранжевые...
Раз уж Юра сделал и черный, и белый варианты, нужно оставить и тот, и другой, я думаю. Т.е. кружка в двух вариантах, как и футболка. Цвет текста на логотипе в белом варианте устраивает любой из трех приведенных, но вроде симпатичнее последний, с оригинальным многоцветным логотипом. Очередность ников без разницы, в принципе, но лучше либо логику (алфавит), либо полное отсутствие логики (рандом).
Поставил оранжевые кружочки, курсив через один ник. Давно в кореле не "творил", поэтому на кривизну не обращайте внимание... Ещё вариант с оранжевыми никами..
Ой, по-моему, тоже как-то не очень По мне так, самый первый вариант был самый лучший. Я за запятые. Они не нагружают зрение. Ну или пробелами