1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вещи с клубной символикой

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем shp1994, 14 май 2011.

?

Я бы купил эти вещи с клубной символикой

1. кружка

41,7%
  2. футболка

63,1%
  3. значок

42,9%
  4. бейсболка

38,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Отлично!

P.S: Кстати, тема создавалась за пару недель до общей встречи в зоопарке, я тогда еще подумал - может провернуть заказ по-быстрому и уложиться к встрече? Потом понял, что нереально.
    В действительности примерно два с половиной месяца вышло.
    Обсуждение / согласование / размещение заказа / сбор денег / изготовление / доставка.

2. Ну да, у меня тоже такая мысль была в начале :)

3. Кстати, он так и не отписался в общей теме о том, что оплатил. Может кто пнёт его.

4. Он есть в списке оплаты что выкладывал Виталий

5. о как, не приметил видимо.

6. Значит надо устроить еще одну встречу :D

7. дак предлагали уже, где нибуть на воде например :)

8. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Обское водохранилище?

9. вобще то предлагались Пещерки (по трассе Алтай-Кузбасс), но лично я не против и до водохранилища доскочить

10. Игорь, спасибо, нашёл здесь -
    Компания "Re.System"
    Телефон: (383) 315-27-24
    Опт/Розница
    Юра, завтра буду в Барнауле, могу забрать значки. Сейчас звонил Евгений, договорились встретиться утром в Бердске.. Завтра буду знать, в какой день поеду в Н-ск. И у кого надо забрать альбом для Димы22?

11. А ты во сколько будешь? Хорошо бы если как в прошлый раз - после 14-00. Альбом для Димы... ну на сколько я помню начало истории - Евгений сказал что осталось 2 лишних альбома, и порешили что если Дима внесет пожертвование клубу, то один из альбомов уйдет ему, кажется так было если ничего не напутал :)

12. Примерно так и буду. Созвонимся..

13. Ну, вот, Вова забрал значки, так что в Новосибирск все приедет скопом... хоть и долгая получилась доставка.

14. Да, действительно долгая, у меня прошлая пятница выпала из графика...;) Завтра утром весь скоп:D передаю Евгению. Евгений, в 7-30 позвоню и скажу через сколько буду в Бердске. Можно встретиться сразу за Бердском, за остановкой, на дороге в сторону моста. Пойдёт? И альбом не забудь..

15. сразу перед мостом из Бердска, я правильно понял? звони. альбом захвачу.

16. ну что, когда-где можно отовариться?:)

17. сегодня Олегу (shp1994) всё передам и можно будет у него забрать, по договорённости.

Поделиться этой страницей